Книговорот-2023: Оригами на удачу. Из Питера в Тулу
Очень долго ждала книгообмен. И честно могу сказать, что именно в этот раз он для меня получился самым лучшим, подарок собран с душой и с учётом моих хотелок-пожеланий.
И у нас тут... Книги одной из моих любимых писательниц!
Уже заняли свои места на полке!
P.S.: Софья, не переживай за очерёдность книг в цикле, я была приятно удивлена и пришла в дикий восторг, когда открыла посылку!
А дальше я нашла гравюру с лисичками, вкусные конфетки и примилейший конвертик для хранения мелочей "Люблю Питербург".
А в конверте забавные значки и открытка с приятными словами!
Ох... Не сразу я сообразила, что нужно заглянуть на страницы книг, чтобы найти этих малышек! 🦊🦊
Мои лисички на удачу! Они превосходны! Я в восторге от них и от всего подарка!
Ну и целиком тоже фото.
Софья, спасибо большое за отличный подарок и отличное настроение! ❤️🦊
Обмен подарками
15.2K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=