В общем перерыл все "Нефрология национальное руководство Мухин Н. А. Фомин В. В. 2009" найти не смог,только ознакомительный фрагмент.Что-то меня настораживает,разве никто за 9ть лет не скопировал ее или можно усомниться в самом факте существования таковой?
Медик, который не умеет искать информацию - это пиздец :( На банальном рутрекере дохуища медицинской литературы. Думаю, на книжных трекерах еще больше.
Та ладно если ты такой умный,то найди мне "Нефрология национальное руководство Мухин Н. А. Фомин В. В. 2009" только не ознакомительный отрывок.А потом рассказывай ,что должен или не должен уметь медик.
А эта книга никому не попадалась: Нефрология национальное руководство Н.А Мухин , В.В Фомин 2009 ???
Русский.На данный момент интересуют национальные руководства по нефрологии,и руководство по внутренним болезням.Но буду признателен за любые ссылки на бесплатную медлитературу.
Все о медицине
14K поста41.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).