BadVadim, я являлся поклонником твоего ножевого канала. Грамотные обзоры ножей. Дельные советы по поведению с ментами. Интересные видео по ножевому бою. Но... Лидером вашего движения КНБ является Демушкин. А с его отношением к "правому сектору" и прочим "нео" убивающим русских на Донбассе, уж извини, я никак не могу согласиться. Даже казахи едут на Украину для помощи русским братьям. Ничего личного. Я думаю, что от утраты одного подписчика, твой канал ничего не потеряет. Спасибо.
Дружище, ты дебил :) Ты теги не читаешь, видео не смотришь, распинаешься тут как будто кура суть хуйнула... Я же в конце видео специально для упоротых написал - людей без чувства юмора в комментариях не жду. Давай, последний шанс - посмотри видео, извинись и ступай на все четыре стороны.
Юморить на тему Донбасса, где каждый день гибнут люди? Ты ждал в комментариев типа - "Вахахахаха, Зачот!" ? Я не ханжа. Но даже для меня, это как-то слишком. Не парься. И не трудись отвечать мне.
Именно такие комментарии и поступают от тех, кто сперва посмотрел, а потом начал на клавиши давить, воин ты диванный )
Забей на неадекватов! Юмарнул на отлично))так держать!больше записей!Всегда с удовольствием смотрю твои видео.правильное дело делаете.
пикабушник уже 1 неделю 3 дня
рейтинг: 1
комментариев: 2
у тебя бандера головного мозга, смойся в унитаз и не позорься.