Вот суки.. Я на яндекс маркете 02.07.2025 купил ключ активации Windows 10 Pro. Мне его на почту выслали. Один в один как этот.
зачем это всё, когда давным-давно есть генератор хардварных ключей ?
спасибо все активировалось , а то старый слетел что ли после переустановки , хотя был вроде лицензионный но очень давно активированый
спасибо, на ломанной версии с отключенным обновлением сработало! обновил до последней версии
Этот ключ мне сэкономил время, а то купил ключ на ВБ а он не активируется, поддержка не отвечает. Так что ещё раз спасибо!
http://82.162.61.192/ - Солянка HFS (файловый сервер HTTP) - Коллекция софта и программ на любой вкус.
Ключ на данный момент Activ. Count : 0
PS можно активировать (постучав в телегу), получив CID., предоставив IID (идентификатор установки)
Спасибо тебе, Добрый человек, а то задолбалась с этой активацией, а активатором пользоваться не хотелось, после него от любого чиха слетает.
Пишет "Введённый ключ продукта не подошёл". Ключ из текущего поста.
(
А вот из ссылки подошел. Пошло процесс.
КПД: для активации, после обновления, подставил ключ из поста. Все сработало!
Огромнейшая блогадарность!
(Хиперв нужен был).
Вчера ещё хотел взять, чтобы обновить с ХОУМ. На самом деле цена более чем гуманная для ПРО. Хз почему так стало.
не буду спорить. у меня сгенеренный ключ прошёл валидацию MS и после чистовой установки винды автоматом подхватывается при подключении к интернету - как-то так. обновление до win11 никак не испортило активацию
мать моя женщина. откройте для себя генератор серийника для винды. правила пикабу не разрешают такое публиковать, но найти не проблема
Предоставьте хоть один ключ + факт активации Windows или Office таким ключом.
PS Для наглядности дам Вам ключ с "онлайн" активациями:
Key : 26RJM-PN6QW-GXQQV-XWJM6-P7JXM
Key Status : Valid
Product ID : 00331-20250-07153-AA441
Extended PID : XXXXX-03312-025-007153-03-1049-26100.0000-1912025
SKU ID : 49cd895b-53b2-4dc4-a5f7-b18aa019ad37
Description : Win 10 RTM Professional Volume:MAK
Edition ID : Professional
Sub Type : [TH]X19-98803
License Type : Volume:MAK
Channel : Volume
Crypto ID : 3312 (cf0)
Activ. Count : 2465
Удачных активаций.

Ключи к продуктам Microsoft
125 постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Тема про ключи, а не про активаторы!
С активаторами и про активаторы в другом месте.
В противном случае добро пожаловать в бан.