раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
Такие же как и вы, полуторамесячные, и плюсуют. "Не добавляйте пост, если он уже был на Пикабу," - чётко сказано в правилах пикабу.
раскрыть ветку (22)
На Пикабу все больше нового народа => Все больше баянов. "Старичкам" надо переходить в свежее и минусовать все баяны =)
Меня саму бесят эти баяны 2-х летней давности =(
Меня саму бесят эти баяны 2-х летней давности =(
ещё комментарии
Я считаю, что я достаточно просидел на Пикабу, чтоб не считаться новичком. И тем не менее - я тоже вижу этого контент впервые. Так может его не зря плюсуют? Или я не прав?
ещё комментарий
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
2. 400 человек эту новость плюсанули. Значит нехуя это не баян. не вижу смысла дальше тебе что то писать
Я тоже не видел, и что теперь?
Правила, конечно, есть правила, но если уж пост набрал плюсов, значит много людей его не видели, так что не стоит визжать насчет того, что пост баян. Этим надо в свежем заниматься, чтобы пост в горячее не вышел, если уж вы такие антибаянисты.
Правила, конечно, есть правила, но если уж пост набрал плюсов, значит много людей его не видели, так что не стоит визжать насчет того, что пост баян. Этим надо в свежем заниматься, чтобы пост в горячее не вышел, если уж вы такие антибаянисты.
раскрыть ветку (2)
Заходите в лучшее и отлистывайте себе. Правила есть правила, без всяких "конечно" и прочих вводных слов. Тут часть модераторов, похоже, только лучшее за неделю обычно смотрит и чуть-что начинаются отговорки "вооот, много плюсов, бла-бла-бла, не баян", а между тем правила уточнять не спешат.
раскрыть ветку (1)
Иди-ка ты нахер отсюда со своими "правилами". Всем насрать на тебя и твое нытье,люди сюда не за тем заходят.
Еще позови мамочку-модератора и пожалуйся на оскорбление :D
Еще позови мамочку-модератора и пожалуйся на оскорбление :D
Я уже год на пикабу,но этого не видел. Так что не надо свои сопли в коментах размазывать. И сразу отвечу на твой потенциальный тупой вопрос: дата регистрации ничего не значит,многие тут регаются спустя долгое время.
раскрыть ветку (1)
Ты можешь быть хоть десять лет на пикабу - заходя раз в неделю в лучшее, для тебе любой пост будет в новинку. А тем временем, даже с такими идиотскими тегами и разными марками на картинке, гугл выдаёт минимум два таких же поста.
я тут уже 2 года зарегестрированна + время которое сидела здесь без регистрации, и что? пост такой впервые вижу
раскрыть ветку (2)
Печенек тому господину, кто отыщет среди постов последних 3х дней этот баян. 100% недавно видел его. Не говоря о том, что он каждый год здесь бывает..