раскрыть ветку (35)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Хочу кинуть скриншот, но если кину просто в комменты, то его вряд ли увидят. Поэтому я цинично использую твой заминусованный комментарий.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
ну, предположим, что это охрана настраивала резкость изображения, ракурс и зум камеры, для пущей видимости... Есть ведь такие камеры?)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
Связи с широким распространением огнестрела в США, когда будет видео, что на такой розыгрыш, кто-то начнет отстреливаться?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Да не бойся)
Здравомыслящие люди предположили (вероятность не очень большая, но не менее 95-99%), что все случайные персонажи в этом пранке нанятые актеры. Это было где в этом посте и англоязычные пользователи писали об этом в комментариях к ролику на YouTube.
В противном случае - последствия были бы ужасны. У испуганных людей могло быть под рукой оружие.
Здравомыслящие люди предположили (вероятность не очень большая, но не менее 95-99%), что все случайные персонажи в этом пранке нанятые актеры. Это было где в этом посте и англоязычные пользователи писали об этом в комментариях к ролику на YouTube.
В противном случае - последствия были бы ужасны. У испуганных людей могло быть под рукой оружие.
раскрыть ветку (1)
Просто он правда стрёмный, и сначала я никак не могла понять, смеётся клоун или кто-то за кадром, кто снимает. От второго варианта становилось ещё стремнее.
берем камеру , берем СЕРВОПРИВОДЫ! СТАВИМ СЕРВОПРИВОДЫ К КАМЕРЕ! СТАВИМ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ ИМИ НА ПОСТ ОХРАНЫ ! профит.
раскрыть ветку (1)
Берём робота! Даём ему в руки камеру, программируем на съемку убийства клоунами людей и...
ещё комментарии