1423

Клопы в больнице г. Чехов2

Так получилось что попал в больницу г. Чехов по адресу ул. Гагарина 37, в отделение неврологии, сказать что я охренел это ничего не сказать.

Вечером сосед по палате начал брызгать каким то спреем свою кровать, приговаривая что нихрена не помогает от этих кровососов, я предложил включить фумигатор, думая что речь идёт о комарах. Как же я охренел когда мне сказали что это от клопов, ночью я убедился в этом сам.

Утром сказал о присутствии насекомых санитарке, она шепотом попросила почаще говорить об этом врачам. С ее слов они постоянно говорят главврачу что нужно закрывать все на дезинфекцию, но ответ один, некуда класть больных.

Я не думал что в 2024 году в московской области вообще такое возможно, клопы в больнице, как будто это не медицинское учреждение а ночлежка для бомжей.

Ночью поймал несколько штук на кровате, ещё несколько сбежало, сколько их здесь ещё боюсь даже представить.

Прошу поднять повыше, придать огласке.

Фото моё, геолокация моя, тег моё.

Это собственно местоположение данного учреждения.

Это собственно местоположение данного учреждения.

Клопы пойманные мной ночью.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
Автор поста оценил этот комментарий

В Роспотребнадзор звони на горячую линию 8-800-555-49-43, эпидемиологи должны пизды дать по идее. И в Минздрав.

раскрыть ветку (7)
21

В Минздрав вчера позвонил, жду ответа.

раскрыть ветку (6)
15
В Росздравнадзор тоже обращение оставь. Эти ребята пожестче роспотреба для медучреждений будут
8

Просто Минздрав у себя там могут договориться, а эти должны контролировать именно)

1

Зачем звонить? Сайт, электронная приёмная.

1

А вы еще,от скуки,напишите ка главному санитарному врачу РФ Поповой....

Она же лихо с короной боролась. Чем черт не шутит,может,и к клопам подключится,она ведь - санитарный врач.

раскрыть ветку (2)
4

После всех постов, писем в газеты, жалоб на добродел, звонков в министерство здравоохранения начались подвижки. Думаю конечно что это фуфло полное, но шевеления начались.

Сегодня с утра в срочном порядке начали выписывать людей которых должны были держать ещё день, два. Меня переселили в другую палату, соседа тоже в другую, мою палату закрыли на сан обработку. Ещё не узнавал про другие палаты, но мне кажется это просто чушь, будут гонять клопов из помещения в помещение. С мужиками из соседнего отделения разговаривали, там такая же ситуация с живностью.

раскрыть ветку (1)
5

Чушь конечно.Там полностью все надо...,выше уже много писали.Один пример: в огромном студ.общежитии подобное было.Зимой.Всех выселили.Все выкинули.Полностью обработка + ремонт.И,...перед заселением ...по стене идет клоп.Вскрыли розетку,не помню,почему ее при ремонте не трогали ,а там..." веселая компания в розеточке сидит и распевает песенки ,усами шевелит" и ждет студентов- кормильцев.

Так что...только полное выселение всех.

А вы - молодец. Проявили характер мое вам почтение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы