Клопы!!!!! Кто сталкивался?
Не было печали... Месяц назад появилось объявление на подъезде о протравке клопов в связи с участившимися случаями в нашем доме. Я как раз только из больницы вышла после установки пластины на перелом. Купили 15 числа палас, берем в том магазине второй раз за год. Естественно разбирали мебель что бы постелить, делали генеральную уборку в это время, все было чисто и никаких следов насекомых и сегодня я вижу клопа на муже...
Вскрыли диван. Штук 20 особей взрослых и штук пять помельче. У меня истерика... Нашли инсектицидку, на субботу или воскресенье вызвали. Гас предупредили что одной обработкой не обойтись.
А еще месяца два назад кто-то из соседей вытащил диван неплохой на площадку, рядом с нашей дверью... Типа вывезти не могут. Думаю что это оно.
Покусов нет ни на ком. У меня только аллергия на коже появилась дней 5 назад. Взрослая особь растет около месяца. Как так-то? Думаю или из этого дивана набежали или кто-то протравил и они разбежались.
Я если правильно поняла, выкидываем все тряпки и мебель какую не жалко, убираем плинтуса, убираем паласы. Купили щас пароочиститель, хотя бы погонять этих паразитов. Детей походу вывозим к бабушке в чем есть без вещей. Что еще делать? Я бы вообще из огнемета бы все сожгла...
Какой-то порошок есть, он из них влагу высасывает и они сохнут.
Сколько читал - все хвалят и говорят - "имба. только он и помог"
Типа засыпаешь хату этим порошком, и ... всё. Профит