1388

Клод из GTA III

Клод из GTA III
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ох, вспоминая о легендах: мы с другом, тогда малые еще, лет по 10 нам было, часа 4 играли в компьютерном клубе, проходя миссии. Тут подошел взрослый парень с предложением "Хотите расскажу один чит, чтобы в другой город перенесло сразу?". Мы, естественно, жутко заинтересовались и с криками "да да да!" уговорили его показать чудо-баг. Он сказал, что нужно в определенном месте, в определенную стену стрельнуть в упор из базуки...что было дальше, я думаю, всем понятно :D А так как в той версии игры, что была установлена в нашем компьютерном клубе, нельзя было сохраняться - данное воспоминание отложилось у меня до сих пор.
раскрыть ветку (24)
Иллюстрация к комментарию
я помню подобным образом троллили народ в своё время , в Vice City - говорили - а хотите мы введем код , на то , чтобы машина взлетела ?

они - да , это ж офигенно !

ну мы и садились в машину и вводили BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG

в итоге машина и правда взлетала в стратосферу , а школьнички взлетали на околоземную орбиту на пукано-реактивной тяге :D
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ты аву сменил?
раскрыть ветку (2)
Ну да.
Ах, какое событие!
а если еще и набрать это, пока только заходишь в машину, и в конце набрать ASPIRINE, то свершится чудо и вы останетесь живы
более того, можно после этого на взорванной машинке катать, вот что еще было весело :D
раскрыть ветку (1)
но это работало ТОЛЬКО в случае, если ты выкидывал оттуда водителя
пхах, а я помню такую вещь))) ищешь любую машину с водителем, начинаешь его вытаскивать и во время по ты открыл дверь и тоолько начал вытаскивать жмакаешь ESC, пишешь сколько тебе угодно BIGBANG, возвращаешься в игру и вуаля, ты ездишь на взорванной машине. Помню раньше все удивлялись)))
я обычно ставил игру на паузу и вводил много bigbang'ов машины не слабо улетали, но потом возвращались прямо персонажу на голову
на самом деле в другой город можно было перелететь через мост, если отключить гравитацию. Если лететь в танке, то стреляя из него в противоположенную сторону получаешь достаточное ускорение, чтобы долететь до другой стороны моста.
раскрыть ветку (5)
либо можно было на Banshee, которая за витриной стоит, так как она самая быстрая в первом городе
Я делал немного по другому, там были балки от моста, аккуратно шёл по ним, доходил до края балки, и прыгал, так оказывался на другом мосту.
самый простой способ - seaways и на любом авто до порта в южной части второго острова... всегда так начинал.
раскрыть ветку (2)
это ГТА-3 !

а ты про ВАСЬ-СИТИ говоришь.
раскрыть ветку (1)
ах, вы правы...
сколько всяких модификаций видел, но чтоб нельзя было сохраняться - это как?
раскрыть ветку (4)
на диске отключена возможность писать в my documents. Элементарно, ватсон
раскрыть ветку (3)
Да, как-то даже не подумал
Ватсон - имя собственное, если что
раскрыть ветку (1)
Да, простите, моя ошибка.
идеальное преступление )
Эхх, помню в раннем детстве я случайно узнал, как попасть в любой город в трёшке без читов. Радовался больше, чем сейчас какому нибудь девайсу. А уж когда узнал, как без читов в Вайс Сити попасть и на остров в центре, и на второй остров... Кстати, если вдруг кого захватит ностальгия, и захочется перепройти эти две игры - могу написать, как это сделать, пользуясь одними лишь багами и хитростями игры.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы