3

Клиентский сервис наших дней

За свою небольшую (но полную разочарований) жизнь сменил абсолютно всех российских операторов из возможных. При этом активно наблюдаю как между 4 крупными ОпСоСами происходит действительно неиллюзорная конкуренция за клиентов. После невероятного кидалова на деньги со стороны мегафона ( никаких подписок или звонков в роуминг, они просто списывали деньги и вернули не всю сумму - сослались на системный сбой ) я переключился на теле2. Мне казалось, что про него гораздо меньше этих ужасных историй про автоподписки и про откровенное кидалово, а все прозрачно и чисто, больше 4 лет я верой и правдой живу (жил) с теле2 и был доволен в общем то покрытие меньше мтс и связь похуже в среднем, но тарифы дешевые услуги не навязывают, а один раз и вовсе позвонили и предложили более выгодный (реально выгодный а не как обычно) тариф, но видимо оптимизация добирается всюду. Нет абсолютно никакой возможности получить хоть какой-то фидбек от этой компании (это кстати тренд вообще любой гиганта) нельзя услышать оператора или оставить внятную жалобу, чтобы твой голос был услышен. Вместо этого последний месяц мне ежедневно звонит девушка с официального номера теле2 и говорит что я обязан сменить тариф так как мой ушел в архив, я прошу выслать хоть какое-то внутренее распоряжение, доп соглашение или офферту, которая бы обязала меня это сделать на что девушка недовольно хмыкает обещает все скинуть и сбрасывает телефон, на следующий день ситуация повторяется. За месяц это изрядно поднадоело, однако, даже при таком отношении я стараюсь не допускать фамильярности, не поднимаю голос и не перехожу на мат, однако, эффекта мои слова не имеют, а онлайн поддержка смогла мне ответить, что информация передана ответственным лицам, ни номера обращения ни сроков рассмотрения никто давать не хочет, полагаю, что его и нет и чхать хотели на мои слова. В общем к чему это нытьё, посоветуйте пожалуйста оператора, я слышал, что виртуальные получше, что насчет тинькоф мобайл. Всем сидящим на теле 2 желаю быстрее слезть, так как пропажа фидбека и клиентской поддержки неминуемо ведет к резкому снижению качества обслуживания. Sad but true.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы