70

Клиентоориентированность, Почта России и ненависть

Пару недель назад купил в Сима-Ленде (Екатеринбург) пленку для телефона. Импортер - компания Крутофф (Москва, значит).

Вот такую:

Принес домой, начал клеить, но верхний слой слез с самой пленкой, а салфетки были сухими.

Я расстроился, конечно, и написал письмо производителю. Так, мол, и так, зачем вводите потребителя в заблуждение? Продаете хреновые пленки и все такое.

На следующий день позвонил Александр - менеджер конторы Крутофф. Вначале извинился, уточнил магазин, где брали, и говорит:

- Наша политика предписывает изымать пленки из продажи до истечения срока годности. Судя по вашим словам, она сухая и негодная. Сейчас я свяжусь с Сима-Лендом, мы зададим вопрос, почему в продаже неликвидный товар, и решим ситуацию.

Через 15 минут еще раз перезвонил.

- У них нет в наличии ничего на А5-2017, поэтому мы отправим вам стекло в качестве извинений. Диктуйте адрес.

Спустя пару недель уведомление. Прихожу на почту, отправитель - Москва.

А на сопроводительном письме из отдела в отдел написано: розничный клиент Сима-ленда, просьба отправить и обязательно проверить состояние стекла и положить свежие салфетки.

Я вернулся на почту, тамошние дамы давай упираться: упаковка была целая, вы ее приняли, ничего не знаем. Можно написать претензию, но не сейчас - мы заняты. И вообще....

Хочу напомнить.

Компании "Сима-Ленд": когда-нибудь вы продадите такой "товар" прокуратуре или ФСБ - тогда реакция будет иной.

Компании "Крутофф": спасибо, парни, хоть и не довелось попользоваться этим самым стеклом.

Почте России: имбецилы способны выполнять простейшую работу, причем в своем труде очень ответственны и рады простой похвале. Если где-то работают люди, неспособные выполнять свою работу за деньги, возникает вопрос о целесообразности их существования.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы