у меня отчим в ресторане докопался что рыба была очень бледная а не красная как на картинке, требовал заменить на такой же. мне было неловко, что может у них нет другого, тыщи км от моря. а дык офицанты принесли потом в точности как на картинке! значит он был оказывается, а они принесли затхлый изначально
Они покрасили марганцовкой :) В среднем кр рыба имеет больше розовый цвет... кроме элитки тип сема и т.п.
персоналу гамбургерной, богатеньким дедам на корте, чёрным ублюдкам (случайно, правда), дорожному мастеру (излишне выпендрёжному), одному моральному уроду (фашисту)... вполне неплохой список за один день
да я всё понял
забегаловка - часть системы
в этой системе всё - стандартизовано до идиотизма
но в итоге за весь этот идиотизм клиент платит
а он просто хотел напомнить старое правило: Клиент всегда прав. Он ничего сверхъестественного от этих улыбчивых кукол не хотел. Просто позавтракать...
Т.е. если мне не понравится процент в банке, я могу достать автомат, пострелять в потолок и просить изменить процент?
При этом буду прав на 100 проц?
автомат конечно доставать не стоит, это уже из другой категории уголовных преступлений
Да именно так. В рекламе сказали что под 1%, а дают под 50%, я недоволен.
Чем это отличается от ситуации в фильме? Так давайте всё таки подумаем, а на 100% ли прав ГГ?
если не нра процент в банке - зачем тогда пришёл в этот банк?
Чтобы сказать, что не нра процент?
Если не нравится, что в 30 минут заканчиваются завтраки, зачем тогда пришёл?
Если не нравится, что картинка не соответствует реальности, зачем тогда пришёл?
По этому надо доебаться до самого младшего персонала, так как кишка тонка дойти до верха? Пизди слабейшего, потому что не даст сдачи? Ну норм чо?
компьютерщик
а теперь просто поставьте себя на его место
вам отказали в завтраке с милой наглой улыбочкой
потом вместо обеда всучили какую-то хрень...
нравится?
И да... его не обязаны кормить завтраком в обед.. и если не доволен продуктом то не покупай.. просто уйди и не епи мозг продавцу. Мое мнение такое и я так делаю.
ну хорошо
приди в ресторан, попроси суп
тебе его принесут холодным и пересоленным
встанешь, заплатишь и уйдёшь в другой ресторан?
В таком случае у меня есть право вернуть суп потребовать переделать или отказатся от оплаты и уйти. Но не угражать официанту вилкой :)
Компьютерщик... такое растежимое понятие :) Но попробуем.. вам во время обеда заявляеься такое чудо и требует что бы вы ему мышку починили. При этом вы хнаете что там епатни часа на два и прийдется переустанавливать операционку. После установки вылезлинекоторые баги а он уже с узи крошит потолок с котком что в катологе видел другое :)
Проблематично печатать на телефоне так что сорь ошибки и запятые.
По правилам заведения в 30 минут заканчиваются завтраки. Он пришел в 35.
Опоздание на поезд на пять минут, потом доказывайте что вы правы.
Компьютерщик? Отлично. Я ничего не трогал, оно само. Почини. Я клиент, я прав.
завтрак - не поезд
яичница не имеет обычаев уезжать невозвратно
ну а если не трогал ничего - ничего и не произошло
за остальным - к психиатру
завтрак - не поезд
А время - время.
Яичница - нет, а вот оборудование на котором её готовили, его настройки могут быть уже перенастроены на обеды, а ингредиенты могут быть убраны в холодильник, формочки уже залиты специальной химией для мойки. Кто не успел, тот опоздал.
Ну что ж ты за компьютерщик, который не сталкивался с такими клиентами? Хреновый ты компьютерщик. Это я говорю как клиент, а я всегда прав.