631

Классическая Френдзона - achievement unlocked)

Познакомился благодаря случаю и всем знакомой соцсети с девушкой. Милая, скромная, амбициозная, симпатичная и всё такое прочее. В общем, обрадовался, потому что таких давно не встречал и подумал, что это мой шанс. А дальше всё по стандартному сценарию: кафешки, кинотеатры, прогулки, разговоры на личные темы)

И вроде бы всё хорошо идёт, с работы её стал встречать, но что-то меня настораживало, даже смущало (вроде того, что на улице себя за руку не даёт взять, но поцелуй спокойно воспринимает)). Больше месяца всё продолжалось и наконец я не выдержал и поставил вопрос ребром: "Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой". (смешно звучит, согласен))

Мадам, загадочно улыбнувшись, сказала, что это очень серьёзный вопрос и ей нужно подумать, а затем дать ответ. Окей, подумал, что это просто для вида, чтобы не казаться легкодоступной, ерунда)) (потом мой близкий друг сказал, что уже тогда надо было валить) И вот, наступил очередной вечер свидания. Пообщавшись за ужином, мы вышли на улицы ночного города. Наконец, она заговорила: "Я подумала... И воспринимаю тебя как друга... На данный момент!". Я ожидал абсолютно любого ответа, но не такого. Иду практически в шоке, она спокойненько садится в транспорт и уезжает больше не сказав ни слова. Становится смешно, и в голове витает лишь одна мысль: "Поздравляем, вы разблокировали достижение "Классическая Френдзона!"

К слову, затем я всё же решил выяснить логику этой "почти бывшей", и оказалось, что не стоит судить о людях по тому, как они себя ведут, в голове у них явно всё иначе устроено. Из самых ярких её высказываний:
- Дружба перед отношениями может длиться 3-4 года, это нормально.
- Я тебе ничего не обещала вначале и не опровергала это далее.
- Если ты думаешь, что пригласить девушку в кафе это значит встречаться с девушкой, то это не так. Хотя и бывают случаи, что всё именно так, но не всегда.
- В понятие "друг" я вкладываю довольно глубокие чувства и не отношусь к этому так легкомысленно.

После всего вышеперечисленного я понял, что мне ещё повезло)) Ведь за 3-4 года можно и второе высшее образование получить, не то что наконец начать встречаться!)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ну на душе то все равно хуевенько, признайся?)
раскрыть ветку (20)
3

Обычно остаётся чувство, будто тебя где-то наебали)

У меня так с знакомой было. Постоянно какая-то хуйня происходила: то мы просто друзья, токакая-то хуйня на подобе отношений, но как-бы нет... И так на протяжении трёх последних лет.

Но этим летом меня всё заебало. Был у меня один лишний билет на фестиваль, куда ехала её сестра с парнем, и куда она хотела попасть. А я позвал друга и мы несколько дней бухали, готовили еду на костре и ходили на рок-концерты. Такие дела.

P.S. Потом, правда, с другом рассорились, но это уже совсем другая история.

раскрыть ветку (1)
0

Да-да, такое чувство и было)) Просто не понимал "дакактакто?!")
Оу, ну 3 года это реально много. А фестивали - это круть, на них причём даже и одному норм.

0

Сначала - да. Потому что реально казалось, что меня, мягко говоря, "обманули") А теперь забавно. Ну и опыт.

раскрыть ветку (17)
3
Знакомо) сначала кажется что события развиваются отлично, а потом тебя обламывают в один момент) вот и хер пойми что в головах у женщин
раскрыть ветку (16)
0

Поэтому развивай отношения сразу с несколькими девушками. Я так и делал. Голова не забивается на какойто одной. 

раскрыть ветку (15)
0

Я так делал. Количество девушек, которые были готовы что-то дальше продолжать - ноль

Иллюстрация к комментарию
0
Это нужно обладать талантом и вагоном свободного времени)
раскрыть ветку (3)
1

Да какие таланты, я вас умоляю. В то время у меня была работа в офисе и вечернее отделение ВУЗа, и подработка по выходным. Времени надо 1-2 свободных вечера в неделю. 

Просто тупо назначаешь свидание нескольким девушкам. 2-3. И все. Если уж прям ну ничего не можешь предложить, ну води в кино, или кафе недорогое. Можешь предложить за себя заплатить. 

раскрыть ветку (2)
3
Таки удалось таким методом построить хоть одни нормальные отношения?
раскрыть ветку (1)
0

Ну как-бы, да. Жена, ребенок. Нормальные отношения. Я же не говорю, что гулять надо все время. Да я бы и не смог, я к людям довольно сильно привязываюсь, для меня как раз старый друг, лучше новых двух.

Но просто, я к тому, что надо все же иметь выбор, чтобы незамыливался глаз, и чтобы ты не питал иллюзий. Девушки - существа эмоциональные, они решать ничего не могут, поэтому решать и выбирать должен ты.

Что вы, мне одну-то сложно найти, а вы про несколько говорите)

раскрыть ветку (9)

Всмысле? В контакте только одна девушка? Пробуй tinder, там все просто.

раскрыть ветку (8)
0

В ВК сейчас очень сложно найти найти девушку, которой интересно знакомство) С особой из поста мы познакомились совершенно случайно - она написала мне, чтобы распросить о моём факультете, т.к. намеревалась поступать на него в магистратуру.

В tinder у меня всё плачевно - не находит девушек в радиусе 24 км. Челябинск)

раскрыть ветку (7)
1

О. Так ты еще студент? Тогда дружище, у тебя еще есть шанс. Найти нормальную девушку не ВУЗе, гораздо сложнее. 

Про ВК не правда. Ты так говоришь, как будто вообще всем девушкам не интересно знакомство. Напиши хотя-бы 30, выбери ЛЮБЫХ 3-х (толстых, рябых, лысых, красивых стройных, тупых, умных - пофиг), и просто сходи на свидание пообщайся. Без всяких ожиданий с твоей стороны.

Помни! Теория вероятности на твоей стороне, если с тобой месяц шаталась 1 девка, то значит в принципе все возможно. Просто вместо нее могло бы быть несколько разных девушек.  

раскрыть ветку (5)

Нет, не студент. Закончил в этом году. Так что шансы уменьшились ага, я это уже сейчас понимаю)

Писал даже ради эксперимента - 10 девушкам сразу. Ни с одной не получилось продолжительного диалога. Чаще просто игнор. Да проходил я вк-знакомства, пытался) Где-то 5 вытянул в реал. Дальше одной встречи ничего не вышло.

Да я согласен, один знакомый технарь даже просчитал вероятность девушек, которые мне скажут "да" из всего населения нашего города))

раскрыть ветку (4)
2

Может у вас страничка непривлекательная? Если хотите познакомиться с девушкой вк, стоит для начала проанализировать страничку на предмет фотографий, репостов, групп, информации о себе. На предмет "захочет ли девушка мне ответить".

раскрыть ветку (1)
0

Да вроде со страничкой всё ОК)Фотки как из путешествий, так и проф.фотографов) Практически никогда не делаю репостов, часто пишу что-то сам. Информация обычная, полная)) 

1

Ну значит маленький процент выборки. Или конверсия очень низкая. Или трафик не тот. :) Попробуй девушек попроще. Если уж совсем не вариант, то предложу следующую схему.

Психологически толстуха (страшненькая) и гламурная киса - ничем не отличаются друг от друга (женщины вообще как правило сильно похожи, это статистически доказано). Разница в том, что для страшненькой, вы попадаете в ее зеленую зону (как и большинство особей мужского пола), а для гламурной кисы нет. Посмотрите на ее реакции, на поведение. Возможно это несколько не этично, но на самом деле, нет, это нормально, и даже полезно для нее. Только не смейтесь над ней, это действительно может ранить. А то что вы ей не перезвоните, это норм. Умная сделает выводы и будет работать над собой, глупая, сочтет, что вы козел, и дело с концом.

Нормальная девушка, она где-то посередине, между толстухой и кисой. Вот это ваш сегмент. Там, уже как прокачаете скил, сможете выбрать себе вторую половинку. 

Запомните! Той единственной - не существует! Потому что все люди живые и идеала нет! А вот идеальные отношения существуют, но они у всех разные и строятся совместно с этим самыми живыми людьми.

раскрыть ветку (1)
0

Может быть) Спасибо за интересные мысли, думаю, что воспользуюсь советом.

0

О, я тоже из Челябы)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы