Еслиб автор доводил информацию в нейтрально тоне ну или еще и противоположные мнения показал, то никаких претензий небылоб. А так, тупо оскорбление и плебейская зависть, не более. А по поводу списка форбс, ну так вы сами об этом заговорили.
раскрыть ветку (1)
Критикуешь мультикультурализм-фашист, критикуешь феминизм- сексист, "критикуешь" состоятельного человека- зависитник. Это ваш уровень. Сейчас бы в мире где есть Билл Гейтс, Тим Кук, завидовать Соловьеву. Комментарии в защиту Соловьева озвученные в видео, чем не противоположные мнения?
показать ответы
А вы хотите видеть там 20 летних миллионеров, которые сами разбогатели? Зачастую в список форбс и в 40 попасть не просто. А по поводу Соловьёва, ну да, пропагандист. Причем талантливый и довольно толковый, пишет книги, работает на тв и радио, читает лекции, имеет не связанный с медиа бизнес + раньше долгое время был производственником. Просто попробуй пахать также и будет тебе и вила и автомобили и много чего еще. Не понимаю суть претензии... Со стороны похоже на плебейскую зависть.
З.Ы. А если вы считаете, что он на своих эфирах нагло лжет, то идите в суд. В чем проблема?
З.Ы. А если вы считаете, что он на своих эфирах нагло лжет, то идите в суд. В чем проблема?
раскрыть ветку (1)
Понимаешь, суть видео это реакция пользователей одноклассников на различные инфоповоды, в конкретном видео инфоповодом служит конфлик между Навальным и Соловьевым. Мне как и автору, о чём он собственно в видео говорит, все равно на недвижимость Соловьева. Что касается Форбс, причем здесь то, кого я хочу видеть в списках? Форбс это не показатель, в Индии тоже много миллионеров.
показать ответы
"В нашей стране сложно быть богатым, если ты не госчиновник" - чувак вообще открытый список российского форбс читал?
раскрыть ветку (1)