Китайцы обидели котика
Наш мелкий не любит пить из мисок и все время просит включить ему воду из-под крана, а она не особо-то чистая, фильтров у нас нет.
Заказали мы нашему обалдую питьевой фонтанчик у друзей-китайцев.
Красивый, вот такой:
Получаю я вчера посылку, и вижу, что китайцы не положили насос! То есть, у нас в распоряжении оказалась тупо керамическая часть...
По комплектации, разумеется, он должен быть (кстати, фильтр тоже положили только один) :
Разумеется, я открыла спор, благо, рейтинг неплохой, вот только я посылку не открывала на видео (каюсь, косяк). Приложила фото, все, как полагается - и Али мне предлагает полный возврат+вернуть товар продавцу...
Я ппиш продавцу, мол, как так, товар я не получила в полной комплектации, и теперь ещё должна потратиться на пересылку до Китая???
Ответ был просто блеск:
Для сравнения, цена товара и стоимость пересылки посылки весом 1,16 кг до Китая.
То есть, я потратила 200 р за увлекательный квест "покатай посылку из Китая в Россию и обратно". Это не говоря о побочном квесте "Доберись до почты после работы в 7 вечера, постой в очереди и не заразись от кашлюнов в автобусе и отделении".
И самое главное, от чего меня бомбит, кот остался без свежей воды!!!
Короче, дорогие знатоки, у меня вопрос, можно ли где-нибудь найти комплектующие для фонтана в России, и что вообще делать?...
С тегами творится какая-то хрень, нет тега Алиэкспресс, Китай и китайцы, зато есть китайцы лохи (естественно, я не буду его использовать).
По традиции, мой кот: