278

Китайские, типа, "Лего", минифигурки с алиэкспресса

Серия Обзоры на конструктор

Счастливого Рождества. Собираю коллекцию китайских минифигурок по Марвел, и пришла мне прямо под праздник посылочка первая в этом году. Учитывая, что минифигурки доволно быстро пропадают на алиэкспресс (заканчивают производство или Лего прикрывает магазины), нашел магазин, где еще продавали довольно старые фигурки и рандомно натыкал тех, которых у меня еще нет. В основном производства компании XINH, есть несколько от Kopf. Важно упомянуть, что в основном китайцы делают свои фигурки, а не копируют официальные леговские, но само собой ни о какой лицензии от диснея не может быть и речи, поэтому официалы их стараются прикрывать как можно скорее. Сейчас они достигли просто невероятного качества и некоторые из них реально изумляют, но, повторюсь, в этой подборке много старых фигурок, которым уже пара-тройка лет.

Раз посылка пришла - нужно собрать, а чем вы заняты на праздниках? :)

Персонажи из сериала Агенты «Щ.И.Т.». Кто-то еще помнит такой сериал?

Скай, Симмонс, Мелинда Мэй, Фитц, Уорд, Детлок (кто все эти люди?)

Здесь у нас "Эра Альтрона". Железный Легион, первая версия Альтрона и его более продвинутое воплощение.

Тут два Вижена, собственно, обычный и в человечском обличии из начала фильма "Мстители: Войны Бесконечности"

Старк из третьего (?) фильма, т.к. только там я помню у него пистолет-пулемет. И злодей первой части - Обадайя Стейн. Хочу отметить интересный принт "газеты" и реактора. Это не наклейки.

Альтернативный вариант супергероев - агентов Гидры в брендовых костюмах. Вообще есть целая серия таких фигурок, у меня кое-какие есть, вот этих заказывал для полноты комплекта. Соколиный Глаз, Зимний Солдат, Капитан Марвел и непонятно как попавший сюда Доктор Фейт из вселенной DC. Но все-таки в костюме марвеловской Гидры, так что для комплекта взял. У него, кстати, интересно реализованы белые глаза. Вообще, принты на фигурках изумительные, Лего до такой покраски далеко (хотя и не понимаю, почему). К слову, эти фигурки уже от компании Kopf, которая практически всегда выдает прямо какую-то невероятную годноту в качестве минифигурок.

Немного рандомчика из "Тора" (ну или "Мстителей"), тут профессор Селвиг и Коллекционер

Тут уже чуть-чуть Стражей Галактики:

Дракс, Краглин, Йонду, Небула и Аиша (золотая деваха из вторых Стражей)

Земо (из второго Капитана Америки) и сам Кэп в каком-то стильном черном костюме.

Рандомчик:

Пересмешница, Мандарин, Женщина-Халк, Соколиный Глаз, Проксима Полуночная, Алая Ведьма (тоже из начала "Войны Бесконечности"), Ртуть и Капитан Марвел

Какой-то костюм Человека-Паука и Антивеном

Тут просто всевозможные костюмы ЖЧ. У меня таких фигурок много. На переднем плане Хлыст, он же Иван Ванко, он же Мики Рурк :)

Общий план пополнения и реклама салями с рейзером (браслет годный, техника рейзер же хренотень, не советую)

Такая вот небольшая внезапная подборка. Мне сейчас идет еще пара посылок с минифигурками. И я все никак не соберу копию набора Экто-1 (думаю, следующий пост будет все-таки про нее).

Надеюсь, хоть кому-то было интересно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги