11

Киргиз и таджик в Корее

Живу и работаю в Ю. Корее. Дело было примерно в 2018 г. Лежу летним утром у себя в кровати и читаю пикабу. Стук в дверь. Открываю, на пороге мой знакомый здоровенный киргиз Саша. Зарабатывает этот Саша в три раза больше меня ибо берется за высокооплачиваемую хоть и отстойную работу(стройка, вывоз мусора и т д)
Саша: мне попхмелится надо займи денег
Я: денег лишних нет и я не занимаю
Саша: ну бля ну ты чо бля ну Серый ну ты пи...ц
Я: да ты зарабатываешь больше меня кула все дел?
Саша: ну е....й рот Серый.
Крики и истерика этого киргиза была на весь коридор.
Хотел даже дверь закрыть перед его носом. Этот киргиз не давал. Еле еле его выпроводив я лег дальше поспать в свой выходной.
Через 10 мин слышу звонок телефона. Звонил мой ст брат. В общем этот киргиз знал номеи моего брата. Позвонил ему. Минут 5 на меня жаловался, говорил что же я за друг такой что не могу деньги занять другу и вообще где уважение старших(киргиз намного старше меня) и т д.
Старший брат меня по телефону отчитал и пришлось бабки этому киргизу мне занять. И конечно он их мне не вернул
СЛУЧАЙ НОМЕР 2.
В Корее у меня есть друг Леша. К нему в 6 утра (пока он даже толком не проснулся) постучался наш общий знакомый таджик Рамшет. Причем на подьезде этого дома стоит кодовый замок, чей код знают только жильцы. Но этот таджик умудрился разузнать код. И говорит:
-дай мне срочно в займы 200 долларов. Я улетаю, хочу купить дорогие кроссовки чтобы в Таджикистане перед всеми хвастаться. Вернусь отдам больше.
На все доводы о том что Леша денег в долг не дает, таджик ему приводил контраргуметы в пользу того что денег дать надо и без них таджик не уйдет.
Посидев пол часа у Леши, который вообще даже не проснулся толком таджик не получив желаемых денег ушел. И ушел с таким обиженным и оскорбленным видом, что мог бы претендовать на оскар. Не хватало только слез.
Живут Южной Корее много народу. Но только мусульмане не понимают слова нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги