Кинжал Джадкоммандо

Даже не знаю, как ещё можно назвать данный девайс. Ножом его точно считать не стоит, обо резать им можно попытаться разве что шаурму, да и то, весьма сомнительно. Кинжалом он тоже полноценным не является, но я называю его так за то, что эта штуковина, по словам создателей, изготавливалась исключительно для бойцов спецподразделений, для современных ниндзя, которым суждено участвовать в супер секретных операциях, и ввинчивать данный кинжал в тела врагов государства.
Как не странно, но создатель ножа Jagdkommando – это компания Microtech, известная в ножевой среде по своим «фронталкам» - оригинальным складным ножам с клинками фронтального выброса. Слишком сложно сказанул? Ну, короче, такие выкидухи бандитские, на кнопочку нажал, и клинок выскакивает из рукояти и фиксируется. Выскакивает не просто так, не сбоку, а прямо из рукояти, вперёд, как стрела летит. Так вот, эти Микротыковцы и выпустили в народ свой новый сверх девайс под названием Jagdkommando.
Казалось бы, разве можно было создать нож ещё более бесполезный, чем фронталка? Но у фронталки есть бешеная харизма и поддержка Голливуда и прочего кинематографа, ведь ножи эти считаются откровенно бандитские, и многие желают иметь фронталку в своей коллекции. Но тут компания Microtech явно промахнулась со своим Jagdkommando, ни один человек в здравом уме не купит сей нож даже в качестве боевого, я уже не говорю о каком-то бытовом его применении.

Конечно, я отношусь достаточно скептически к европейским военным силам, но даже там спецподразделения представляют собой элиту военного мира. Просто так туда не попасть, и ребята там усиленно тренируются. Я просто уверен на 100 процентов, что даже самый захудалый европейский боец спецподразделений знает, каким должен быть настоящий боевой нож, и ни за что на свете не будет пользоваться такой заточкой, как Jagdkommando.

Единственная более или менее правдоподобная версия у меня для применения этого странного клинка – это использование его в качестве орудия пыток. Нужно его куда-то вставить, и медленно вкручивать, пока вражина не сознается, куда он заныкал секретный план вторжения русских.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы