165

Кинозлодеи 80-90-х, которых уже нет с нами

Кинозлодеи 80-90-х, которых уже нет с нами Суперзлодеи, 90-е, Актеры, Голливуд, Злодеи, Отрицательный персонаж, Mortal Kombat, Длиннопост

"Я от всей души благодарен всем, кто дал мне шанс «оживить» Кано и перенести его частицу с собой в жизнь. Это доказывает, что даже в нашем мире, в котором всюду правит балом фарс, находятся люди с улицы, у которых получается добиться чего-либо, а это значит, что ПОЛУЧИТСЯ И У КАЖДОГО ИЗ ВАС. Удачи вам в жизни, для меня вы все, и каждый в отдельности, являетесь значимой частью этого мира. Всего вам хорошего"


Тревор Годдард (14 октября 1962 года — 7 июня 2003 года) — английский актёр, наиболее известный ролями Кано в экранизации видеоигры «Смертельная битва», лейтенант-коммандера Мика Брамби в телесериале «Военно-юридическая служба» и центрального антагониста Кифера в боевике «Солдаты фортуны» (с Дольфом Лундгреном и партнёршей по телесериалу «Военно-юридическая служба» Кэтрин Белл).

Тревор Годдард в прошлом профессионально занимался боксом. Он появлялся в эпизодических ролях в качестве камео во многих шоу на телевидении до 1995 года. В том же году Тревор Годдард сыграл Кано в киноадаптации «Смертельная битва». Его роль Кано послужила толчком к эволюции этого персонажа в играх серии Mortal Kombat. Его последнее появление в 2003 году было в фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие „Чёрной жемчужины“.

7 июня 2003 года Тревор Годдард был найден мёртвым в своём доме в Северном Голливуде (Лос-Анджелес, Калифорния). Ему было 40 лет. Первоначально сообщили, что это было самоубийством, так как Тревор Годдард переживал бракоразводный процесс. Вскрытие трупа позже показало, что Тревор Годдард умер от передозировки наркотиками героина, кокаина, темазепама и викодина. Его смерть была признана несчастным случаем.

Кинозлодеи 80-90-х, которых уже нет с нами Суперзлодеи, 90-е, Актеры, Голливуд, Злодеи, Отрицательный персонаж, Mortal Kombat, Длиннопост

"Я считаю себя таким же классическим актером, как Лон Чейни (Lon Chaney Jr.) и Уоллес Бири (Wallace Beery). Мне нравится играть плохих парней, я буквально интуитивно чувствую их поведение и характер"


Брайон Джеймс ( 20 февраля 1945 года— 7 августа 1999 года)— американский характерный актёр, прославившийся ролями в классических фильмах ужасов и фантастических лентах категории «В». Снимался в фильмах «Бегущий по лезвию», «Плоть и кровь», «Враг мой», «Пятый элемент» и др. После окончания обучения Джеймс и его приятель Тим Томерсон (Tim Thomerson) записались добровольцами в армию и весь срок службы проработали поварами на танковой фабрике в Калифорнии. Вскоре после окончания службы друзья приняли решение переехать в Нью-Йорк (New York), где Брайон начал свою актерскую карьеру.

К 80-му году в его карьере произошел подъем, который объяснялся ролью в картине Ридли Скотта (Ridley Scott) 'Бегущий по лезвию' (Blade Runner), кассовые сборы которой превысили отметку в 30 миллионов долларов, что по тем временам считалось небывалым показателем.

После феноменального успеха в прокате к актеру стало приходить все больше и больше предложений о съемках в сериалах и кинокартинах, самыми известными среди которых были 'Команда-А' (A-Team), 'Окончательное решение' (Showdown), 'Плоть + кровь' (Flesh+Blood), а также 'Танго и Кэш' (Tango & Cash).

В 1990-х годах актер все еще оставался популярным и участвовал в съемках сериала 'Горец' (Highlander) и фантастическом боевике "Пятый элемент".

Брайон Джеймс скоропостижно (ещё до приезда скорой помощи) скончался на 55-м году жизни от сердечного приступа в своём доме в Малибу. Тело актёра было кремировано, а пепел развеян над водами Тихого океана.

Кинозлодеи 80-90-х, которых уже нет с нами Суперзлодеи, 90-е, Актеры, Голливуд, Злодеи, Отрицательный персонаж, Mortal Kombat, Длиннопост

"Закон един для всех, а правосудие слепо. Но у этого копа свое правосудие. Он убийца, его не перевоспитать. Но если он пришел, ты уже ничего не поделаешь Он не будет выписывать штраф Он вроде Франкенштейна Он большой и страшный, у него сломана челюсть И ему плевать на закон. Лучше держаться подальше от этого человека в синем И не вызывай полицию - с полицейским он тоже расправится Один раз его убили, но он вернулся. Он маньяк. Так что если ты слышишь этот звук Скорее всего, Корделл где-то рядом. Он жаждет мести, и его не остановить Вот почему его называют "маньяк-полицейский"


Роберт З’Дар ( 3 июня 1950 года - 30 марта 2015 года) - Популярный американский актер и продюсер, больше всего известный по роли Мэтта Корделла из культового фильма ужасов «Маньяк-полицейский» и его двух продолжений, имел литовское происхождение. Из-за уникального строения его лица его часто называли «Челюсть». После учебы З’Дар некоторое время работал офицером полиции Чикаго.

В 1984 году З’Дар появился в своем первом полнометражном фильме «Кодовое имя Зебра» Джо Торнаторе.

Много играл в хорроре и боевиках, где использовалась его необычная и запоминающаяся внешность, как будто специально созданная для фильмов такого жанра. Плюс к тому роста Роберт тоже был не маленького — 1,88 м. Например, Роберт З`Дар поучаствовал в таких фильмах, как «Танго и Кэш», «Ночной охотник», «Адская дыра», «Повелитель зверей 2», «Голоса из могил», «Гротеск», «Алтарь зла» и многих других. Он активно снимался, несмотря на серьезное повреждение спины в 2002 году во время съемок. Умер 30 марта 2015 года.

Дубликаты не найдены

+19

"Тревор Годдард умер от передозировки наркотиками героина, кокаина, темазепама и викодина. Его смерть была признана несчастным случаем."


Это пять.

раскрыть ветку 1
+7
Конечно , он их перепутал со специями
+2

@'Бегущий по лезвию' (Blade Runner), кассовые сборы которой превысили отметку в 30 миллионов долларов, что по тем временам считалось небывалым показателем. После феноменального успеха...@
Пардон, откуда эта информация? "Бегущий" с треском провалился в прокате, уже позднее став культовым на видео. Уж не говоря о том, что 30 миллионов сборов - не особо впечатляющий результат даже по тем временам, особенно для такого уровня картины.

The film earned $26 million in its summer run in 1982 — not bad, but not enough to get it into the summer’s top 10. And it was certainly not enough to make a profit (the summer box office was dominated by two films, “ET — the ExtraTerrestrial” and “Rocky 3”).

Иллюстрация к комментарию
+3

последний, похоже, прототип стэна смита

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

или Невского

+1

актёр игравший "К2". Скорее даже не то чтобы кинозлодей, а антигерой. Но он офигенный.

Иллюстрация к комментарию
0
Роберт З'дар во всесильной перчатке играл?
раскрыть ветку 1
+1

да, Zeist

0
Сергей Свачков русский спецназ. Помню фильм " последний приказ" это где русский против америкоса бился один на один весь фильм, вроде в джунглях . Эээх молодость ,времена видеосалонов )))
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: