Кидалово на бонусы от Яндекса
Последнее время в Яндексе мало заказов и кэф почти не горит поэтому работаю в другой доставке и иногда 1-2 заказа беру в Яндекс доставке. И вот недавно заметил такой интересный нюанс. Перестали приходить бонусы на карту. То есть приходят условные 80 рублей за заказ а бонусы до 200 (точне до 187,96 деревянных) и так в 2 из 3х последних заказах (один вышел просто на 245р). Сразу скажу что деньги мне зачисляются разу после заказа так как обладаю картой про.
Решил написать в поддержку... На что получаю ответ.. ну мы тут удержали за налог у доставка от 23марта. А потом и вовсе сказали ну по-другому мы решить вопрос не можем и идите лесом. (К слову там пришло на 3 копейки больше чем после удержания налога).
Написал повторно через пару дней и что по итогу? Отвечает ИИ про какие-то заправки...
@Yandex.Pro, @Yandex.Pay, @Yandex.Go, @Yandex у вас как дела?
Мне эти 120 рублей конечно не сильно по карману бьют, пусть они у вас поперек горла встанут, но работать с вами я больше не буду, уж спасибо потому что получать по 50-80 рублей это вообще не заработок. Да и поддержка полное г***о

Всё про доставку
538 постов521 подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному, политическому или другим признакам
3. Оскорблять других пользователей
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать что-либо
Можно и нужно:
1. Делиться своими историями, связанными с доставкой
2. Публиковать новости про доставку