Киберпанк Stray: яркие краски/весеннее обострение
Есть в жизни моменты, когда душа требует перемен. Чаще всего, мы работаем в стиле реализма – блеск металла, фактура потёртой кожи, приглушённые тона, одним словом, суровая реальность 😃 Но вот наступила весна. И вместе с ней пришло оно – "весеннее обострение". Не в плане настроения, а в плане творческого порыва. Захотелось чего-то яркого, взрывного. И тут под руку попалась диорама из киберпанк-игры STRAY.
STRAY – это не просто игра, это целая эстетика. Мир, где неоновые вывески и ржавые трубы переплетаются с футуристическими механизмами, а роботы обладают удивительной глубиной. Именно эта контрастность стала для меня источником вдохновения (ну и новый наборчик акриловых маркеров, которые мне очень хотелось где-то потестить).
Да здравствует яркая, насыщенная палитра.
Диорама продумана и детализирована: все эти горшочки с цветами, стеклянные бутылки, ящики до сих пор вызывают у меня дикое умиление и восторг. Есть нюансы с основной платформой в плане труднодоступных мест для покраски, но, в целом, это мелочи, так даже веселей.
Кирпичи сзади и основную надпись делали маркерами. Мне понравилось с ними работать, укрывистость хорошая, в несколько слоёв всё быстро закрывается. Единственное, надо, конечно, приноровиться рисовать ребром, чтобы прокрасить боковые стороны и не заляпать основную часть. То нормально подаёт краску, то слишком жидко.
Поигралась с освещением, чтобы поддержать атмосферу киберпанка.

Лига 3D-принтеров
3.8K постов14.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд