56

Киберкон 2019 - Warhammer 40K / Сестра битвы (Кхоритка)

Ехала я с большим воодушевлением, поскольку в прошлом году нормально погулять по фестивалю и принять участие в различных интерактивах не получилось.

(спойлер — не получилось и в этом году)

Образ сестры битвы был мною запланирован почти сразу после приезда с Киберкон 2018. Долго размышляла над тем какой именно арт взять за основу и всё же остановилась на «осквернённой» сестре.

Очень порадовали ребята со стенда по Вархаммеру.

Было атмосферненько. И ещё они сильно нас выручили во время ремонта костюма, но об этом позже.

Были очень милые координаторы и волонтёры =)

В первый день ни кто ни чего не знал, но на второй всё устаканилось и было очень круто. Хочу поблагодарить девушку которая меня за руку отвела в «волшебную комнату», по тому что я в линзах почти ничего не видела. И девушку с розовыми волосами которая помогала нам упаковываться в последний день.

Было очень приятно, что меня на фестивале узнавали разные люди. Не персонажа, а именно меня =) подходили и говорили, что помнят мою Цири с прошлого года. Милота ))

К сожалению есть и минусы.

Огромная толпа людей. Помещение фестиваля не могло комфортно вместить в себя столько людей одновременно. Фактически до 18-19 часов это была одна сплошная очередь в московское метро. В связи с этим передвижение по фестивалю было абсолютно не возможно. При переходе из гримёрки до Вархаммеровского стенда мне буквально оторвали часть костюма. Тут-то и понадобилась помощь Надзирателя Кровавого договора =)

То есть сложилась ситуация, что уровень костюмов растёт, а показать эти костюмы в рамках фестиваля (кроме минутного дефиле) практически нет.

В связи с предыдущей проблемой, поучаствовать на каких либо интерактивах в рамках фестиваля почти не получилось. Очень хотела посетить турнир «Двух Корон» и творческое объединение Stenaclub — но не срослось =(

Смогла дойти только до стенда с 3D видео (скорее всего это Академия SMART, но это не точно) =)

видео с выступлением со второго дня

И ещё пара моих фото со сцены. В этом году было очень много классных фотографов и фотографии просто замечательные.

А тут просто фотографии косплееров которые мне понравились =)

Косплеер - Сова Ключница

Страна - Россия

Город - Краснодар

0
Автор поста оценил этот комментарий

Отлично, но кажись кто-то налегает на мучное.

раскрыть ветку (1)
3

Есть малёхо)) но я работаю над этим

1
DELETED

Кхоритка? Может кхорНитка от Кхорна ?

раскрыть ветку (1)
2

Да, тут я скорее просто опечаталась 😅 выкладывала пост сидя на работе 😏

0

Тогда можно использовать что-то подобное. По тому же принципу крепятся фотокамеры на штатив. Минус в том, что нужно в болтере делать штырек для зацепления, но он не будет бросаться в глаза.

Кстати, для ранца может тоже лучше использовать такой крепеж? Он будет более жёсткий по сравнению с магнитами.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я думаю нужно дождаться следующей части, где будет говориться о креплении рюкзака 😏. А на счёт такого крепления для болтера - тоже не лучший вариант. Вы упускаете из виду сам материал поножен. Это мягкая Ева. И если сделать одну точку крепления для всего болтера, то он банально будет оттягивать и в итоге если не порвёт, то очень деформирует понож. А если делать две - то это уже будет слишком заметно.

1

Вы не думали над тем, чтобы добавить к болтеру магнитную ленту, вторую повесить на бедренную пластину изакрасить в цвет? Вы сможете примагничивать болтер, это что называется "канон". В теории тоже самое можно сделать и с бутафорным мечом, только смотря как его крепить на доспехах.

раскрыть ветку (1)
1

До этого не задумывалась, но поразмыслив сейчас - это не самое надёжное крепление.

У меня рюкзак крепится к броне на неодимовые магниты из винчестеров, но даже они спустя два дня начали размагничиваться, что уж о простой ленте говорить. Да и болтер не пушинка. Там питание для подсветки.

показать ответы
0
DELETED

Очень круто выглядите!

Раньше мне только Мириаэль Сабатиэль

нравилась, но теперь и кхорнитская сестра тоже вызывает восхищение)

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю за приятный отзыв 🤗

3

И ещё. Ваш болтер конструкивно больше похож на болтпистолет,  Вам проще держать его одной рукой, так будет выглядеть более пафосно))). И самое главное, шаги. Двигайтесь медленнее, всё таки на Вас одета "броня" которая сковывает движения и должна делать их более рубленными.

Особенно интересно получилось с лазерным прицелом)))

раскрыть ветку (1)
1

Дело в том, что судьи хотят видеть на сцене экшен, а не плавные шаги, потому что броня сковывает движение. Я вполне с вами согласна, но тут ещё надо делать правку именно на это.

показать ответы
2

Вам бы добавить шрам у "слепого" глаза. У вас высокий лоб и это придаст кровожадности Вашему образу.

раскрыть ветку (1)
1

Возможно вам не очень хорошо видно, но шрам у "слепого" глаза идёт почти через всё лицо.

0

Танцовщица из холодной долины просто Огонь!!! Немного согнутся надо было только...

раскрыть ветку (1)
0

У неё шикарный танец был. Довелось его увидеть в живую

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы