4845

Киану в Питере.

А пока город готовится к своему дню, красавчик Киану Ривз снимает кино в Северной Столице.

Киану в Питере.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
223
Автор поста оценил этот комментарий
Каааароче. Остановился он в Астории. Со всей группой. С народом, ждущим его там, особо общаться желанием не горит. Снимали на Львином мосту (мостике), что недалеко от Мариинки. Съёмки будут до 29-го. Где - не знаю. Ходит с охраной, но охрана не особо буйная. Вот. Всё, что знаю.
раскрыть ветку (84)
69

А откуда знаешь, что желанием общаться не горит?) Сам проверял или чьи-то слова? Просто актёры и т.д редко любят общаться с теми кто на всю улицу кричит их имя или т.д)) А потом и ходят слухи, что актёры ни с кем общаться не хотят))

раскрыть ветку (69)
74

Я бы на его месте тоже не рисковал бы выходить в толпу, ведь никогда не знаешь, сколько людей пришли со своими медведями.

раскрыть ветку (19)
6
Вокалистка "Слота" вот так однажды пообщалась с поклонниками. Один ей чуть горло не перерезал.
раскрыть ветку (18)
7
Чуть не считается
ещё комментарии
123
Знаю оттуда, что третий день мониторю и общаюсь постоянно с теми, кто по пять-десять часов его ждёт (вчера, например - безрезультатно) и тому, что убегает от ждущих очень быстро. В первую ночь только сам проявил инициативу к четырем ждавшим его девочкам. Сам "вышел из охраны" и сфоткался с ними. А так - всё. Ну... с условием, что сегодня снимали почти 12 часов - не особо удивительно, устал.
раскрыть ветку (44)
187

Я вообще не очень понимаю людей, которые занимаются вот такой херней - ждать по несколько часов у гостиницы, чтобы сделать селфи с любимым актером. Да даже просто подойти на улице и попросить сфотографироваться или дать автограф. Лично на мой взгляд - это какое-то неуважение к человеку. Да, он заменит, он публичная персона, но ведь есть же всякие специальные мероприятия в рамках промоушена фильмов, пре- и постпродакшена и т.д., где можно попросить подписать постер/футболку/канарейку/сделать фото. Зачем беспокоить людей просто так? Я не претендую на истину, но мне кажется, актеров вся эта суета очень утомляет, и когда к тебе в миллионный раз подходят с просьбой дать автограф или сделать очередную "себяшку", ничего, кроме раздражения, это вызывать не может.

Напрягать другого человека, отрывать его от каких-то дел или даже просто от отдыха во имя собственного тщеславия - всего лишь очередная форма эгоизма.

раскрыть ветку (41)
35

У известных людей всегда будет повышенное внимание со стороны фанов, которое хотят с ними сфоткать и ради этого готовы сутками караулить их у отеля, это часть их жизни как бы то ни было.

раскрыть ветку (7)
16
Так то оно да, но если по человечески, это не оч
раскрыть ветку (5)
32
DELETED
Да фанам насрать на человечность, им нужно похвастаться автографом перед друзьями.
раскрыть ветку (4)
2

И не только автограф, еще совместное фото круче

Ну не знаю. Мне хотелось сказать ему пару добрых слов, руку пожать
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Тебе не дадут дотронуться до него.
раскрыть ветку (1)
0

Уже нет даже возможности

6
Я какашечка
"Сутками" пишется раздельно
24

ну ради того чтобы просто посмотреть на живого Киану я постоял бы 10 часов. Легенда кинематографа как никак. Матрица все дела.

раскрыть ветку (7)
6
Он же избранный!
9

Это как-то улучшит качество вашей жизни? Я вот никак в толк не возьму: знаменитости умеют карму исправлять? Или там геморрой наложением рук исцеляют?

раскрыть ветку (4)
5
Согласен с тобой
В детском лагере был под Питером, туда приезжал Кержаков как-то, автографы давал, что-то там ещё
И надо было выбрать между тем, чтобы на выходные уехать с родителями на дачу, поесть шашлыков, ну итд, и футболистом
Я к футболу относился хорошо, даже играл в команде на тот момент уже несколько лет, да и сам мужик мне интересен, но ей-богу, ну где в моей жизни родители, а где - какой-то Кержаков

я и не говорил ничего такого, это ты походу от 90х до сих пор отойти не можешь. Видимо, больная тема.

раскрыть ветку (2)
0

У вас тяжеловато с понимаем иронии? Ладно, отбросим метафоры, оставим суть. Вот вы простояли на улице 10 часов кряду, стойко перенеся непогоду, голод и желание сходить в туалет. И наконец-то увидели Киану Ривза вживую. Как это отразится на вашей жизни? Что вам это даст?

раскрыть ветку (1)
0
В Питере была отличная погода эти три дня))) я брала зонт в Питер и воспользовалась им по приезду в свой город 😅 а еще коллеги сказали что я загорела. Да и вправду нос и щеки сгорели! А вы говорите непогода в Питере)
0
Так приходи приезжай чего зря болтать?))
4

Согласен. А я не понимаю, в чем прикол, просить известного человека поставить подпись на какой-то бумажке. Да, писателя можно попросить подписать книгу, музыканта - альбом, актера - диск с фильмом. Но вот в чем ценность тетрадного листочка или салфетки с автографом знаменитости, я не понимаю.

раскрыть ветку (1)
3

ни в чем, автограф на бумажке - прошлый век. Либо фото/постер с фильмом подавай, а если на улице встретил - хуяришь себяшку с ним/ней.

4
Для многих это единственный в жизни шанс увидеть своего кумира. Вот в чем смысл фотографироваться тогда со своими близкими, с девушкой, например? Зачем вы это делаете? Чувства одни и те же. То же самое и с афтографом- это своеобразный подарок от любимого. Даже если и выклянченый)
Вот мне, например, с моим кумиром встретится мешает время, деньги и незнание иностранного языка. А тут, если я узнаю что он в моем, богом забытом городе, то готова простоять и 10 часов ради того что бы просто увидеть.
Да и я не оправдываю неадекватов, которые ради фотки глотку перережут, или же будут кричать и пробиваться через охрану.
раскрыть ветку (11)
4

Для начала, @DelayNogi сделал верное замечание: актеры и знаменитости - это не близкие люди. То, что вы посмотрели все их фильмы, интервью и выступления, никак вас с ними не роднит. Вы для них никто, просто очередной фанат, стремящийся урвать автограф или селфи.
С близкими людьми мы делаем фотографии, чтобы сохранить воспоминания о них, потому что они занимают в нашей жизни определенное место. Селфи с актером такой ценности не несет - вы с ним не общаетесь и никогда не станете даже приятелями.

То же самое и с афтографом- это своеобразный подарок от любимого. Даже если и выклянченый)

Вот именно что выклянченный. Унижаться ради фотографии с человеком, который даже не подозревает о вашем существовании и которого вы, по сути, тоже не знаете - это весьма странно. Так еще нужно понимать, что и актеру такая назойливость может быть неприятна.
Нам всем нравятся экранные образы, которые актеры создают в кино, но мы понятия не имеем, каковы они в обычной жизни и что это за люди. Какая разница между просто фотографией актера и его фотографией именно с вами? О каких событиях она будет напоминать? Ведь у вас с этим человеком ничего общего, ваши жизни никак не связаны.

если я узнаю что он в моем, богом забытом городе, то готова простоять и 10 часов ради того что бы просто увидеть

Все-таки в заповеди "Не сотвори себе кумира" есть определенный смысл. Неужели этим 10 часам не найдется более приятного и/или полезного применения?

раскрыть ветку (5)
1
По такой логике, можно много от чего отказаться. Ваши слова отчасти верны, но они никак не относятся к тому, что @laetyargen, написала.
раскрыть ветку (1)
1
По такой логике, можно много от чего отказаться.
Понимаете, если ваш фетиш напрягает других людей, то лучше, конечно, отказаться.

Ждать несколько часов, чтобы полюбоваться восходом солнца - вполне приемлемо, т.к. никому не мешает. Ждать несколько часов, когда актер выйдет из гостиницы, чтобы начать донимать его фоточками и автографами - не только странно, но еще и не вежливо. Это уже напоминает какое-то преследование, да и актер, как я уже ответил @laetyargen - не солнце. Он обычный человек со своими обычными заботами и личным временем. Почему-то принято считать, что если человек публичный, то эти вещи можно игнорировать и ломиться  к нему в поисках внимания, даже не задумываясь, насколько это уместно.

0
Вы как-то сами знаменитостей представляете, как солнце, до которого нельзя коснуться. И что простые смертные должны лишь наблюдать. Это у нас в России, в шоубизнесе одна чернота и бездушие. Это же не значит что везде так. Вы сами фильмов пересмотрели и видите один образ, который никак к жизни человека не относится. И рассуждаете еще об этом. Для знаменитостей, фанаты- это те люди, которые восхищаются их работой и трудами. И раз они приняли дорожку вспышек и камер, то должны принимать толпу с пониманием. Тем более, существуют не только интервью и выступления, и не стоит полагать что все это лишь экранная иллюзия.
Для всех фанаты- это какой-то ненормальный мусор, который долбится к звезде во все щели и не имеет своей личной жизни. Почему вы именно так нас воспринимаете?
раскрыть ветку (2)
0
Дополнение к вашим словам. Фанаты актеров музыкантов певцов еще и хлеб их. Если нет фанатов то никто не пойдет на твой фильм, не купит касету или книгу.
0

Вы как-то сами знаменитостей представляете, как солнце, до которого нельзя коснуться. И что простые смертные должны лишь наблюдать.

Как раз напротив. Я рассматриваю их как обычных людей, у которых есть своя жизнь, помимо публичной, которые имеют, как и все прочие люди, право на privacy. И докучать им вне рамок отведенных для этого мероприятий я считаю невежливым. Как и в принципе докучать людям.
Знаменитость или нет - роли уже не играет. Это обычная назойливость, просто немного в другой форме.

Для всех фанаты- это какой-то ненормальный мусор, который долбится к звезде во все щели и не имеет своей личной жизни. Почему вы именно так нас воспринимаете?

Смотря что за фанаты. Есть события, специально для этого предназначенные, когда актер, например, представляет фильм или участвует в мероприятии типа ComicCon и прочих. Вот если на таком мероприятии поклонник подойдет попросит автограф или селфи - да пожалуйста, о чем речь? Но когда начинают докапываться на улице, в магазине, в кафе, караулить перед гостиницей по несколько часов - вот это действительно не вполне нормальные люди. Такое поведение уже сродни одержимости.

0
Очень правильные слова. Спасибо вам
0
Девушка/парень подойдут для аналогии если они не ваши и даже не знакомые.
Типо *мне друг рассказал что ты классная девушка его товарища, давай сделаем себяшку*
раскрыть ветку (3)
0

Ну такое себе сравнение. Если ты конечно не сталкер.

раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я не про игру, а про сталкерство. :)

1

Издержки знаменитости

1

Блин, тут ситуация полярная. Киану не проводит таких встреч вообще. Он действительно очень хороший и добрый и прочее-прочее. Даже в отеле (вчера) девочки его ждали, одна от волнения не могла ручку найти, дак он начал извиняться, что у него самого ручки нет. Попросил не делать фото (ибо уставший весьма заметно). Да. Любой человек - в первую очередь - человек, а уже потом актёр/певец/художник/юрист/бухгалтер/инженер, однако публичные люди готовы к такому. Ну, как минимум должны быть готовы. Ко мне когда в процессе моей работы с камерами ломятся (компромат собирать) - я их стараюсь игнорировать, понимая при этом, что чем больше буду возмущаться - тем больше будут снимать. Но с другой стороны - при условии, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНОЕ событие и нельзя сказать, что его там прямо толпами осаждают и пытаются разобрать на сувениры - не вижу ничего плохого в том, чтобы подойти к кумиру. Попросит не снимать - ОК.

ещё комментарии
3

Главное теплее одеться и взять с собой еду и воду. Помнится, ждали одну группу заграничную в палатках :D
Дождались)

0
Где мониторите? Завтра может быть к вам присоединюсь))
16

Обычно, когда знаменитости приезжают и останавливают в отеле, то никто не делится этой инфой всем или мало кто так делает. А уж если кто-то все де вычислил отель, говорят знакомым или друзьям, и не всем и то не факт.
А так получатся слив инфы и теперь больше фанатов будут караулить его.

раскрыть ветку (3)
0

Теория шести рукопожатий никак не даст сдержать все в тайне. Сказал двум друзьям, они своим друзьям, а потом кто-то подруге рассказал и уже знает весь мир.

0
Весь инстаграмм уже в нем) и все знают, где он остановился
раскрыть ветку (1)
0

Это да. По фоткам их инстаграмма легче всего вычислить кумира, где он остановился).

9

А лента говорит что он не приедет )в Канаде грит будут Россию снимать ... Чувак , может ты в Канаде ? )

https://lenta.ru/news/2017/05/18/reeves/

раскрыть ветку (4)
31
Вот и лента пропизделась.
раскрыть ветку (2)
9

Как будто это что-то новое...

Если уж кто и пропизделся, то Известия, ибо ссылка на них. Или сам Киану (да да, не распинайте меня).

0

Известия

3

блин, я гоню завтра на бла бла каре туда, тыща километров меня не остановит

1

У меня там знакомый на проекте пашет.

0
А чего себяшку не сделал? Далеко стоит, но все же)
раскрыть ветку (1)
1

Я не люблю селфи - это раз, а караулить уставшего человека в лобби отеля тупо не стану.

0
Блин, а я то уже раскатал губу, что встречу его случайно по дороге домой (живу рядом с Мариинкой) и в первый раз в жизни отважусь на сэлфи со знаменитостью. Но фигос под нос - времена одинокого Киану в метро прошли, охрана, толпы фанов, все дела...
0
В Сми писали,что он отбыл уже обратно. Откуда инфа,что он будет до 29?
0
Сегодня говорят что все еще там. Возможно останется до первого. Уезжает из Астории через арку слева от парадного входа (к Исаакию) поймать у отеля невозможно. Его охраняет женщина которая на всех кидается и немного дистрофичный мужчина с грустными глазами. Там еще бегает забавная девчонка - координатор с короткой косой стрижкой, то ли Оля, то ли Юля. Очень строгая, но прикольная.
Нам запрещали фоткать, приближаться, привлекать внимание. Иначе нас бы просто прогнали со съемочной площадки. А уж когда люди проснулись и начали ходить по Питеру, то народу накопилось еще больше и конечно тем более никого к нему не подпустили. И кстати, ранее пускали в Асторию в ресторан. Теперь же нет. Только постояльцам вход разрешен. Киану действительно звезда. Ближе 10 м к нему не подойти. Хоть так и то хорошо дотянуться до звезды)
0

Эм... На Крупской что то сегодня снимали.

Играешь на Инферно?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы