Хьюстон, у нас проблема.. Не у нас, а у тебя...
Читаю в Болталках всякие разные оды за жизнь. И что за мужики пошли, и какие бабы меркантильные, и,блин, кто виноват, общество или государство..Ах, я такая хорошая-пригожая, хозяйственная, а он мудак. Или вот он я- глава семьи и решала, пашу, аки конь на трёх работах, а она не ценит, и не кормит, и не сексует. Короче, все бедные, несчастные.. И мне кажется, я не настаиваю на истине в последней инстанции, но это всё от тотального человеческого отупения и отсутствия эмоционального интеллекта. Когда люди, неважно какого пола, ну вот просто необразованные, без какого-либо кругозора, без наличия в арсенале пары десятков классических книг о людях и отношениях между ними, без понимания простой сути вещей и событий, с недоразвитой логикой, понимания причинно-следственных связей, хотя может у них есть профессия и диплом, диплом сейчас не особо что значит, если за ним нет серьёзной проделанной работы. Это об образованности. Что касается эмоционального интеллекта: очень много людей прикрываются своей интравертностью, социофобией, а по сути конченные эгоисты, не умеющие и не желающие учится общаться, просто говорить друг с другом ртом, вести диалог, не в претензиях, типа ты мужик, ты должен, а ты женщина, как ты можешь и т. д. Я уже не говорю, что некоторые моменты можно считывать и без слов, а уж если вы в отношениях, в браке, то блин, надо разговаривать друг с другом, вы же как-то выбрали друг друга, не просто же один другого за руку потянул..
Я не говорю, что я вот белая и пушистая, сейчас вас всех жизни научу. Нет я несчастный человек, живущий трудную жизнь, но с очень большой надеждой.
А ещё мне кажется, что народ тупеет от работы, постоянной, непрерывной борьбы за хлеб с колбасой. И кроме работы в большинстве своём, ничего не видим. А ну и после работы святое дело гаситься выпивкой.. Я сейчас не о мегаполисах, а о провинциальных городах . А в деревнях и посёлках, вообще трындец особой степени. Молодые парни и мужчины, от 26 до 40 лет идут на СВО, потому что задолбались жить эту жизнь, и готовы выпилиться за деньги.. Вот это на мой взгляд особая жесть. И есть люди, жены, родители, которые этих мужчин осознанно туда провожают. Лично у меня за гранью, это же в сто раз хуже, чем ложный патриотизм. Со мной можно поспорить, всё равно не с кем это обсудить..
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчик
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению