Я тоже думал что люди на самом дели не такие тупые,а просто так угорают,а нет все оказалось иначе))
Гатавим рагу с сашои Рецепт 4огврца вода луке сол перец манез. Капустои красное с манезом.
Пойду, поставлю 5 с + нашему работнику из Таджикистана за русскую речь.
Тоже думаю, что аккаунт фейковый
Лучше не стоит... Я сейчас сижу и думаю, почему таких имбицилов не усыпляют и позволяют им плодиться. Они даже говорить не умеют
Просто слов нет. Как свет таких носит, они еще и плодятся, а некоторые нормальные, образованные и состоятельные не могут детей завести...
Так же я не планировала разводить с Вами срач дальше, потому что это глупо и неинтересно. К тому же, мне немного стыдно за то, что поддержала стериотипы о Вашей национальности и немножко назвала Вас пидором.
Всего Вам доброго, не пишите больше пожалуйста.
вот из-за таких "подписался для лулзов" у этих высокие рейтинги. А потом этих начинают пиарить всякие малаховы! И таким образом эти болванчики становятся популярными и на них начинают ровняться, затем страна деградирует!
Просвещение в массы! Страна должна знать своих героев! Малахов прийдэ порядок навидэ!
а посуществу - пшол вон, ханжа
Только не срите ей там в комментах, не спугните её. (это не автору, а всем кто тоже потпишется и начнет "ололол Пикабееееее".)
не ты один. Похоже, она там каждую минуту отчитывается. Побил хахаль - нате фоточку, довели до слёз анонимусы - нате фоточку. Но на мой взгляд, аккаунт фейковый - сильно уж троллингом попахивает, причём жирным. Под каждой фоткой хэштег #красиваядевушка - или у неё самоирония 80lvl (навряд ли), или самомнение плюс низкий интеллект (возможно), но мне скорее видится фейковый акк специально для троллинга... Хотя всё может быть.
"Валентина Бухрякова, мамаша маленько Макара, которого она столкнула в коляске на рельсы в метро Екатеринбурга в порыве каких-то эмоций, не то чтобы особо и больна, так наверно нельзя утверждать. У них вся семейка очень странная. Кто больной в этой семье, так это бабушка, мама Вали."
Ага, оч добрая)
Если это не фейк и жирный тролль, то пора сваливать с этой планеты, потому что это писец, товарищи!
Ты всего лишь инстаграм посмотрел, а я ещё и Малахова. Спасибо, добрый человек.
Прямо на картинке в посте есть ее ник в инсте. Достаточно ввести его после instagram.com/
там вообще пиздец)) то кровь с ноги, то в кОфе она была на свидании. То денег просит. И хештэг #красивая)))
Ей бы еще канал на ютубе завести)
Я тоже зашел и мне кажется что это фейк страница чтоб по угорать, я надеюсь что это фейк страница чтоб по угорать