"хороший лисячьий хвоститик был бы например круче больших сисек и попы вместе взятых)" - т.е. сисяк нет, попы красивой нет, только блять волосатый хвост?
В чем прикол самим девушкам? - заебетесь сами его мыть, вычесывать и шерсть везде.
В чем прикол парням? - сисяк нет, попы нет, один хвост с которого никакого толку.
:)
"девочки хвостатеньке были бы классные" - поросячий, тем кто херню пишет :)
Как это нет?
Это красиво. Это сексуально. Это необычно для мужчины, в смысле у мужиков нет таких сисек, другие могут быть, но таких нет. Можно использовать в сексуальных играх. И вообще двойного действия, могут и успокаивать и будоражить.
Скиньте сиськи. Жалко что-ли? шутки за 300. Ну это же сиськи. Как их можно не любить? А хвост вам и так приделать можно.
хвостик это есть УЖЕ украшение кототорое не надо покупать а когда девочки стоят и виляют хвостиками)вам бы не понравилось?
А лисячий хвост у девушек, не тупо мех? :) Вдруг к шерсти прилипать, что-то будет? :) Лучше заячий хвостик наверное, да? :)
Я не знаю, у меня нет хвоста, чтобы его поднимать в туалете. У меня есть другой орган, который можно поднять в определенные моменты, но думаю мы сейчас говорим не об этом.
Да пусть пишет, а то чет одна политика кругом... А тут датая с интересной логикой :). Все хоть разнообразие.
да нет и лет мне больше 30 но не разу не приходило даже на ум побрить ноги) брила подмышки да и другие места))) но чтоб ноги)