4

Хватит бухааать

Всем привет) В конце октября 2019 года я поехал к своему другу в мск .В первый же день мы встретились с другими ребятами и решили пойти выпить и погулять на Арбате, но погода была прекрасная и сидеть в заведении нам не хотелось , мы взяли алко и отправились на поиски укромного места.Спустя долгие поиски мы забрели в какой-то двор и начали пить, веселиться. В какой-то момент я вижу подходит незнакомый дед с криками "хватит бухааать!!". Я ему говорю , хватит кричать , давай лучше с нами выпей. И в процессе разговора выясняется , что это ... , нас это привело в шок, ну да ладно. В общем стояли общались довольно долго и тут он захотел показать кошку у себя дома . Т.к. мы уже были в этиловом трипе с удовольствием туда направились, когда зашли к нему домой просто офигели , к слову я таких квартир ни разу не видел. В общем мы пребывали в шоке.Мы продолжили пить , он разрешил курить где угодно , общались , я увидел олимпийский огонь, он висел в гостиной и многое другое, я был восхищен всем!

Потом у нас кончилась водка и он настоял на том , чтобы сам съездил за ней, съездил на велосипеде. Мы втроем вышли на улицу , а еще ребята остались у него дома, он сел и кое-как поехал. Спустя минут 15 мы видим как из тьмы показывается его силуэт , ахаха это было эпично. Мы вернулись обратно и продолжили пить и спустя какое-то время я предложил запилить фотки в его инсту ( как же я тогда ошибался). Залили и продолжили веселиться. Спустя еще немного времени из-за треша , который там начал происходить , я принял решение уйти, но меня задержал друг и предложил покурить перед выходом, я согласился. Мы сели у входа на ковер , прикурили сигареты и тут открывается дверь со словами " Съе**лись отсюда", я подумал как раз собирался :-D .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы