Вам стоит почитать о научных достижениях 21 века, что бы убедиться в прогрессивном развитии человечества
стоит отметить, что многие исследования не получают широкую огласку,что не может не огорчать
и не волнуйтесь, мы идем вперёд(не считая массовой культуры,но она же изменчива,так что всё норм)
стоит отметить, что многие исследования не получают широкую огласку,что не может не огорчать
и не волнуйтесь, мы идем вперёд(не считая массовой культуры,но она же изменчива,так что всё норм)
ещё комментарии
А я и не говорил, что мы стоим на месте, напротив, я называю современность высшей точкой человеческого развития. "Хроношовинизм" крайне интересный термин, имеет право на существование. А то что потом, все будет хуже чем сейчас - так это всего лишь один из вариантов развития человечества и не более того. Некие отголоски этого возможного будущего я нахожу в том, что науки не решили самые важные свои фундаментальные проблемы. У генетики - это изучение генотипа, которое пока никаких сдвигов не дает (существенных). Попытка расшифровать геном поставила перед учеными больше вопросов, чем ответов. Органы также особенно не выращивают. Квантовая механика так и не объяснила механизмы гравитации, в частности, не зафиксировала гравитон, так и не найден способ полноценного изучение темной материи и не объяснено, что такое темная энергия - это ведь может новый вид взаимодействия)))
раскрыть ветку (1)
я не совсем понимаю Вашего "так и не объяснила,не зафиксировала,не решили, нет сдвигов" Вы пропустили главное слово во всём этом - "ещё":ещё не объяснила и тд. наука идёт вперёд
атом тоже у нас считался неделимым
и про органы, создан принтер,печатающий клетками
у человечества впереди много удивительных открытий и изобретений
не будьте хроношовинистом
атом тоже у нас считался неделимым
и про органы, создан принтер,печатающий клетками
у человечества впереди много удивительных открытий и изобретений
не будьте хроношовинистом
ещё комментарии