7067

Хреновая мать1

Сказала про меня коллега, когда узнала, как мы с детьми в отпуск съездили.
А мы гоняли на рок-фестиваль. Небольшой, я бы даже сказала, домашний.
А плохая я потому, что разрешила восьмилетнему сыну выбрить ирокез. Да ещё и покрасить его.
А ещё я там прямо при детях пиво пила.
И в воду одних отпустила. И без присмотра там оставила. Голодными.
Ну да, я тусила у сцены с чужими детьми, которые хотели в музыку. А мои дети палькались в речке в спасжилетах под присмотром родителей тех, с чьими детьми я была у сцены. Такой вот обмен детьми по интересам.
Ну а то, что голодные... Да им и есть не особо хотелось. На завтрак по порции шашлыка навернули, днём пару мороженок, на ужин кто макарошки, кто пельмешки. Им хватило.
А потом я детей вообще бросила. У тети. И на 4 дня уехала без них отдыхать на другой фест. Вот такая я ужасная.
А мне понравилось . И детям тоже.
На оба эти фестиваля уже анонсы кинули.
Дети требуют повторения, а я и не против.
Уже отпуск на эти даты запланировала.

Просто делюсь нашими маленькими радостями))

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

1
Автор поста оценил этот комментарий
Главное, шприцы от детей ногами отпинывать.
раскрыть ветку (1)
25
Сами отпинают, не маленькие
показать ответы
6
Ну и где фото ребенка с ирокезом?
раскрыть ветку (1)
13
Да пжалста
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Ну таки она права. Кормите как попало, следите никак, пример подаёте плохой.

Рок и ирокез можно оставить, детям в кайф будет.

раскрыть ветку (1)
17
Ну не пихаю я в них насильно еду по расписанию. Проголодались - подошли, сказали. А то, что за ними как наседка не бегаю... А оно мне надо? А им?
показать ответы
DELETED
1. А не вредно ли детям волосы красить?
2. Главное – на этих фестах не нажираться и не изменять, если замужем
раскрыть ветку (1)
6
Краска временная. После первой помывки и следа не осталось.
Нажираться можно, если без детей. А яжмать, я бескультурненько пивко из бутылки потягивала. Пока некоторые моралисты дома при тех же детях в сопли нажираются. Зато за столом из рюмок и с закуской.
показать ответы
16
Логика кукушки.
раскрыть ветку (1)
1
Дети на одной волне со мной. Дети отдыхают. Чем плохо? Прикиньте, я их уже сиськой не кормлю, попы не вытираю. В школу, из школы, по кружкам не вожу, гулять тоже сами ходят. И это нормально. Они даже пожрать себе приготовить могут. Прям сами. Прям на газовой плите. И не только сосиски с пельменями отварить. Так что тут, кроме смены дислокации, никакой разницы. Разве что дома они гуляют сами по себе, а тут они на виду у большого количества народа.
показать ответы

А надо приучать, потом будет поздно, они уже привыкли и всегда так делали.

Присмотр?

Надо им, а то детей заберёт весёлый дядя и не вернёт. Вам - хз.

раскрыть ветку (1)
3
Правила безопасности дети знают. На практике применяют(да, я проверяла). Так что сами с чужим не пойдут, а насильно сразу двоих орущих и брыкающихся втихую никак не увести. Да и в неформальной тусовке(а это рок-фестиваль, там все так или иначе неформалы) всегда была идея взаимовыручки
показать ответы
0

А расскажите подробнее про фестивали, особенно там где нет детей, люди говорят что там очень много случайных половых связей? Вы как эксперт по фестивалям осветите тему, правда? Как оно? Это клёво? Стоит ехать? А если не хочешь со всеми подряд можно только с несколькими кто особенно понравился? Там не заставляют делать это? А если никто не понравился можно отказаться? А наказания какие нибудь есть?

раскрыть ветку (1)
2
Трахаться обязательно со всеми желающими, если не хочешь - обливают зелёнкой, бреют налысо и все равно трахают. Так что лучше хотеть. И все это обязательно в состоянии алкогольно-наркотического опьянения. Иначе черепаха совсем уплывёт, слоны ебануться, земля перевернётся и мы все упадём с надёжной твердой плоскости в вечное ничто. А там порядки ещё жёстче. Так что это.... Вазелином поделиться?
показать ответы
6
Че за фесты хоть?)
раскрыть ветку (1)
1
Рок над Сылвой - с детьми.
Улетай - одна
показать ответы
1

А куда ударение падает в этом слове?

раскрыть ветку (1)
0
пАлькаться - резвиться в воде, купаться
показать ответы

А чего детей на Улетай не взяла? Оторвались бы под Айову (кстати, не сарказм, она реально вписалась в фест), мои кайфанули. Только об одном пожалели, Анимацию пропустили, уснули.

раскрыть ветку (1)
0
Дык потому что в раздолье территория меньше и домик найти легко. А на Улетае я сама не с первого раза палатку свою находила
показать ответы

Что за фест?

раскрыть ветку (1)
0
Рок над Сылвой
86

Хреновая мать. Правильная характеристика. Дети своим выбором купания в реке, указали автору, что оглушительный рок им нахрен не нужен. А шашлык и мороженое они и у бабушки с удовольствием поели бы и поплескались бы на речке с сельской ребятнёй.

Да, и разноцветный ирокез, мне кажется маленькому ребёнку нахрена не нужен, это, скорее всего, мамашкина затея.

раскрыть ветку (1)
0
Хм, если бы у нас была сельская бабушка - возможно. А ирокез это исключительно сына желание. Я ему предлагала прическу "поцивильнее" - отказался. Разрешила с условием, что к школе от него избавимся. Дочка попросила прядки цветные нарастить
показать ответы
0
DELETED
У тебя печальный опыт с бородатым мужиком в кожанке?
раскрыть ветку (1)
У меня печальный опыт) надо повторить
1

а чего мы такие агрессивные... мы же крутые мамки, а не эти клуши.

или это правда былаО_О

раскрыть ветку (1)
Эт не агрессия, это стёб))

Гиперопекой не страдаете, будут подрастать учите, что деньги надо зарабатывать, посуду мыть пылесосить мусор выносить это всё дети делают, а вы им на карманные расходы даёте.

раскрыть ветку (1)
Дык я посуду с мусором уже года 4 как на них повесила. И в уборке они мне помогают. И даже не за карманные деньги, а потому что мы семья и друг друга любим
показать ответы
2
Нет такого слова
раскрыть ветку (1)
Есть. А ещё есть слово чеплашка.
2

На фестивалях?

раскрыть ветку (1)
Да не, на фестивалях, обычно не до аистов, там без них движух полно 😅

Мы тоже ездим с дочерью на фестивали с ее трех лет. И на нашем фестивале очень много детей от 0 и до18 (дальше уже не дети).

И нас тоже критикуют за то что мы таскаем с собой ребенка. А мы соглашаемся с тем что мы плохие родители и как-то "доброхоты" сразу сливаются - не интересно им когда с ними соглашаются, с ними надо спорить и оправдываться.

Не кормите "троллей"!

раскрыть ветку (1)
Они ж тогда голодные останутся. И с целыми жопами. А отопительный сезон уже начался. Мне нужны теплые батареи
18

Прекрасно прекрасно, почему пивка детям не дали вообще? Пускай привыкают с детства к дегенеративному протесту.

раскрыть ветку (1)
Настанет время, сама куплю. Чтоб всякий шмурдяк по подворотням не пили
показать ответы
2
Отвратительно! Ты должна была взять и меня с собой!
раскрыть ветку (1)
В 2025 присоединяйся. Назначу нянькой😅
показать ответы
1

ИМХО тут не херовая мать, а маткапитала надо лишать 🐢

раскрыть ветку (1)
Поздно. Его уже в недвижку вложили😁
1

И что? Тут пол страны таких мам, или вы думаете кругом одни наседки, одна вы такая демократичная, цель поста?

раскрыть ветку (1)
Дык вместо сисек же
2
Автор походу с Урала. Только там слышала это слово.
раскрыть ветку (1)
Таки да)))
5
В где папа детей? Слился?
раскрыть ветку (1)
Ага. Но не из-за фестивалей. Просто характер у меня сучий
показать ответы
3
Сложно же тебе, с хлебом в голове, воспитывать детей 😔
раскрыть ветку (1)
Не, мне как раз легко
12
DELETED

Естественно, вы же под градусом.

раскрыть ветку (1)
Интересно, то есть родителям под градусом дети не мешают, а трезвым - наоборот?
показать ответы
11

Простите, а что детей нельзя было оставить под присмотром бабушек/дедушек/дядюшек? Не сочтите душной, но 8 летний ребенок в компании взрослых бухающих тетюшек и дядюшек сомнительное удовольствие для оных, которые приехали отдохнуть а не спотыкаться об чьих то спиногрызов

раскрыть ветку (1)
Дети сами просили взять их с собой. Я взяла туда, куда считала возможным для их возраста. На второй фест я их уже не потащила из тех же соображений безопасности - там народу больше, потеряться в огромном палаточном городке проще. А родственники, готовые взять двух детей на длительный срок, к сожалению, не у всех водятся
10
DELETED

Ну если вы всегда так проводите время с детьми(других историй видимо коллеги от вас не слышали, типа кружков обучающих и развивающих ребенка), то все правильно сказали.

раскрыть ветку (1)
Не, у нас ещё есть "каааак?! Ты одна с детьми в лес ездишь?! Там же а-а-а, крокодилы-бегемоты, а-а-а, обезьяны-кашвлоты, а-а-а и маньяки с топором". Особенно после того как туристку-водницу отморозок с подружкой убили.
показать ответы
0
Адептус Кустодес

Да по...ю на детей. я ВАХу приплел )))

раскрыть ветку (1)
А, ну я не в теме)) Воооот, ты задротствуешь за всякое вот это, на улицу годами не выходишь, а я падаю в пьянство и разврат и все довольны
показать ответы
4

А что дети в воде делали? Только скажите, что это не опечатка! Обожаю всякие региональные словечки. Мультифоры и вехотки уже надоели, а тут такой бриллиант!

раскрыть ветку (1)
Палькались. Они там палькались. Сын, кстати, плавать научился
показать ответы
Тоже хочу , и деть небольшой в наличии, куда ехать?
раскрыть ветку (1)
Да куда хотите))) Мы пока рок над Сылвой освоили. Как только малой начальную школу закончит, куда-нибудь помасштабнее рванем.

То, что тебе и детям понравилось, это не довод. Мало ли что детям нравится... Ты ужасная мать. Ты растлеваешь детей. Из-за тебя они будут страдать.

Тебе этого мало, и чтобы обезболиться, ты решила растлить и широкий круг читателей. Позор тебе...

раскрыть ветку (1)
Да. Позор мне. Дети должны слушать только рекомендованного Роспотребнадзором шамана. Питаться, ложиться спать, ходить в туалет по строгому расписанию. Из развлечений только поднятие флага под гимн и просмотр новостей по федеральным каналам.
А умение выражать и отстаивать свои мысли и желания, самостоятельность и минимальная независимость от контролирующего органа(в данном случае меня) вызывают страдания и нравственное разложение. Да. Мы с детьми разложимся на плесень и на липовый мёд. Или перейдем на новый уровень бестелесного существования. Или просто камнем в небытие. А пока мы делаем то, что нам нравится.
показать ответы
8

Ну и? Вы всё ещё плохая мать. Но вас это устраивает. Так в чем проблема?

раскрыть ветку (1)
Не плохая, а не идеальная. Это несколько разные вещи. Да и для одного идеал это накормить, напоить, одеть, обуть и отъебаться, а для другого кружки, развивашки, репетиторы. Да, я даю детям меньше, чем мне самой хотелось бы, и в сотни раз меньше, чем хотелось бы окружающим, но я прислушиваюсь к их желаниям и не навязываю свое мнение. Кроме общих увлечений, у нас и свои личные есть, в которые мы друг друга насильно не вовлекаем
показать ответы
5

тогда лучше бы про походы написала, все-же интересней

раскрыть ветку (1)
Учту))
32
Я так понимаю папы нет 🙂‍↔️
раскрыть ветку (1)
А это проблема?
показать ответы
0

Так это про вас реклама, где на рокфестивале трахаются.

раскрыть ветку (1)
К сожалению, нет 😂
2
Адептус Кустодес

Правильно! Вместо того, чтобы прививать детям любовь к Богу Императору эта, с позволения сказать - мать, падает прямиком в объятия Голодной Суки! И детей за собой тащит!

раскрыть ветку (1)
Насколько я помню, у нас свобода вероисповедания и свобода воли. Не? Да и никуда я их не тащу. Я вообще им говорю, что перед ними все двери и дороги открыты. Пусть любые выбирают. Я их в любом случае любить буду. Пока они со мной по одной дорожке топают, но на другие тропинки тоже заглядывают. И это нормально. Дети не обязаны быть как родители.
показать ответы
8
Только за вашими детьми в воде следить не будут, как за своими. Беспечная дуреха, ненагулявшаяся
раскрыть ветку (1)
А что, я теперь от детей отойти не могу совсем? Или только до их совершеннолетия? И при чем тут нагулялась, не нагулялась? Я туда ехала ради музыки, а не для чего-то ещё.
показать ответы
18

Нахрена вы детей завели, если они вам не нужны? Нашли чем гордиться и публиковать. И да бухающие родаки отличный пример.

раскрыть ветку (1)
А с чего вы решили, что они мне не нужны?
показать ответы
23

х.з. чёт, мне кажется восьмилетнему ребенку не особо место на таких фестах. и, если ему понравилось тусить и речка, то может ребенка тупо в поход, на природу свозить, а не вот это вот все.

раскрыть ветку (1)
Дык мы и в походы ездим
показать ответы

Не на пляж часом потом уехала?)

раскрыть ветку (1)
На улетай))
показать ответы
2
Kono sekai no kysei

Еще, небось, и трахаешься...

раскрыть ветку (1)
Прикинь, хотела на улетае натрахаться, но как-то не до того было. То у сцены прыгаешь, то со старыми знакомыми обнимается, то в очереди стоишь. Сначала за пивом, потом - в туалет. Так и вернулась нетрахнутая😂
показать ответы
16

отпускать детей без присмотра купаться в речке (где могут быть и водовороты и участки с сильным течением) под звуки рок-концерта, что бы крик ребёнка уж точно никто не услышал.. . ммм... просто мать года

раскрыть ветку (1)
Там нормальный пляжик, хорошее пологое дно без всякой фигни под ногами. Спасжилеты, под присмотром других родителей.
показать ответы
17
Одного бухого хватит, чтобы навредить ребенку
раскрыть ветку (1)
Над нами вечно бухой сосед живёт. Но это же не повод детей из дома не выпускать
12

Через некоторое время эта же тетка будет спрашивать тут же на Пикабу, что ей делать, дети пьют с13ти, ругаться матом и неуправляемые.

раскрыть ветку (1)
Зачем? Я и так знаю
показать ответы
2

Давайте лучше сиськи 🤣

раскрыть ветку (1)
(.)(.) у меня тока такие
12
Прочитайте то что вы настрочили.
раскрыть ветку (1)
Ну? Дети отдыхают под присмотром, детям все нравится. Одни родители смотрят за купающимися детьми, другие за прыгающими у сцены. Что не так?
показать ответы
10

А потом ваши дети утонут, потому что за ними чужие родители присмотрели не очень, и что? Новых детей сами будете рожать или пусть те родители вам рожают, несут, так сказать, ответственность?

раскрыть ветку (1)
С детьми оговорены правила, со взрослыми договоренность о присмотре. И, как уже было сказано, утонуть можно дома в стакане воды в окружении всей родни. Так почему на нормальном пляже, в спасжилетах и под присмотром взрослых дети не могут плескаться?
показать ответы

Вы самая лучшая мама, потому что взяли детей с собой, т е вы не рассматриваете развлечения и отдых без детей, я вас поддерживаю. А что за фест, кстати?

раскрыть ветку (1)
Рок над Сылвой. Очень рекомендую. Водичка теплая, дно хорошее, цены демократичные, кормят вкусно
показать ответы
15

Плохо то, что вы пытаетесь оправдываться. Значит зацепили вас слова вашей коллеги. Настолько сильно, что вы ищете поддержку здесь.

Ищите причину, почему вас так триггерят чужие слова. Может вы сами считаете себя не такой хорошей матерью, какой вам хочется казаться?

раскрыть ветку (1)
Я знаю, что я не идеальная мать. И знаю, что это нормально. А здесь я просто поделилась. Кто-то про работу пишет, кто-то про мошенников, кто-то сиськи выкладывает, а я фигню всякую)))
показать ответы
11

В опеку бы капнуть на эту умалешенную

раскрыть ветку (1)
И что вы там скажете?
показать ответы
1
А что ей с этих комментов?
раскрыть ветку (1)
Отопительный сезон открываю. Почему у меня в квартире батареи греют? Потому что на горящий пуканах работают🙂
показать ответы
11
Ебнутых самок много. Потом плакают, "Я дура была" только ребенка не воскресишь.
раскрыть ветку (1)
А как же некромантия?!
Пить пиво можно по разному. У меня подруга 2 бутылки по 0,5 цедит весь вечер. В общем, автор адекватнее большинства комментаторов как мне кажется.
раскрыть ветку (1)
А просто любая фраза про алкоголь и детей для мамкиных моралистов как слово "шашлык" для упоротых веганов. Только одни представляют тушу ещё живого кабанчика, крутящегося на вертеле, а другие - упившуюся в сосиску тётку, спящую в обнимку с бутылкой. Причем вторые зачастую хлещут при детях водяру, зато за столом. Ну или как у одних знакомых дети, сказали, что у них родители вообще не пьют. Ага, только не пьют они при детях. А без них ещё как. И на машине они не ездят не потому что она "сломалась", а потому что папку прав за пьянку лишили.
показать ответы
12
Nam inevitabile est

Вы наверное и гороскопам верите?

раскрыть ветку (1)
И в плоскую землю под управлением рептилоидов
142

Такой вот обмен детьми по интересам.
А если бы под присмотром других кукушек ваши дети бы утонули, обмен был бы действителен?
А мужьями там по интересам не менялись?

раскрыть ветку (1)
Утонуть можно и дома в стакане воды. И не только ребенку. А спасжилет и минимальный присмотр шансы на утопление значительно снижает.

Мужьями я бы по интересам тоже поменялась, но мне менять не на кого. Так что просто с чужими хожу. ХОЖУ, А НЕ ТРАХАЮСЬ!!! Или рядышком постоять это тоже семью разрушить?
показать ответы
Так обязанность родителей, а не их окружения
раскрыть ветку (1)
У нас в стране вообще интересно получается: оставить детей на бабушку и уехать на заработки в другой регион, приезжать по праздникам и быть родителем "на удалёнке" - это нормально, это ответственно, а оставить детей под присмотром других взрослых, чтобы даже покакать сходить - это фуфуфу, как так можно, они же дети, пусть рядом стоят и нюхают. Ну или как у нас - махнулись детьми минут на 30 - всё, зовите опеку.
показать ответы
127
Осталось им по питбайку купить, ну или по квадрику! Они же вам из капусты достались, да!?
раскрыть ветку (1)
Не, моих аист принес
показать ответы
64

А ты их в детдом сдай. На фестивали будет удобнее кататься.

раскрыть ветку (1)
Зачем? Они же мне не мешают
показать ответы
46
Вот это преувеличение и высмеивание очень быстро заканчивается, когда дети попадают в беду, травмируются или погибают. Тогда и дети внезапно становятся не самостоятельными, а недосмотренной беспризорщиной, и мать уже не молодец, а кукушка и идиотка. Мозги нужно включать, оценивать риски и видеть грань допустимого. 8летка прекрасно может дойти до школы и обратно, разогреть еду и сходить в магазин, но оставлять его одного плавать в незнакомом водоеме в незнакомом месте с незнакомыми выпивающими людьми - безответственно и опасно.
раскрыть ветку (1)
Несчастные случаи и на ровном месте могут случится, на то они и несчастные случаи. От них никто нигде не застрахован. Можно просто идти по улице и тебе на голову сосулька, штукатурка, самоубийца прилететь может. Можно просто запнуться об собственный шнурок и головой в асфальт до леталочки нырнуть. Даже под присмотром с ребенком может что угодно произойти. Идёшь ты с ним рядом, а он сам об себя запнулся и головой в поребрик нырнул. Риски, безусловно, оценивать нужно, но если опасность видеть во всем, то это уже паранойей попахивает
показать ответы
62

Судя по всему, перед нами типичная мать-одиночка, которая положила хуй на своих детей. И которая показывает им деструктивный образ жизни, чтобы они выросли такими же маргиналами. Насколько я знаю, на рокфестах трудно найти трезвого человека. Как алкашня может следить за детьми на воде?

раскрыть ветку (1)
Да, я типичная РСП. Только я не бегаю, доказывая, что мне и моим тугосерям все должны. С родителями других детей договорилась, своим внеочередной инструктаж провела. А по поводу алкашни... Прикиньте, не все пьют. Даже на фестивалях. Даже, блин, на пивных фестивалях не все пьют
показать ответы
43
The wrong bee
Шансы на несчастный случай есть всегда. В наших руках сделать так, чтобы они стремились к нулю. Я ежемесячно читаю на работе расследования несчастных случаев. Вы даже представить себе не можете, как иной раз невообразимо складываются обстоятельства. Настоятельно вам рекомендую не руководствоваться в таких случаях мыслью "да что такого может случиться".
раскрыть ветку (1)
Я тоже много такого читала, сталкивалась лично, поэтому у детей четкие правила, которые неукоснительно исполняются. Типа жилета не снимать, дальше, чем по грудь не заползать. Я могу в любой момент заявиться с проверкой и, если что-то нарушено хоть одним, оба отправляются на берег без разговоров и возможности вернуться к воде. Они это знают, так что ещё и друг за другом следят
показать ответы
15
DELETED

Я так же.. Потом страх воды много лет был, преодолевала

раскрыть ветку (1)
У меня старшая без всяких утоплений воды боится. Даже в ванной. А знаете почему? Видяшку по телевизору увидела, как змея из слива вылезает. Но в воду один фиг лезет
10

Изначально было написано :"В воду одних отпустила". А теперь уже взрослые появились

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Взрослые там изначально были. Родители детей, за которыми я у сцены присматривала. Ну и вообще пляж не пустынный.
117

А потом сводки ЛизыАлерт почитаешь, и "Глаз не спускали, ни на секундочку! Потом один раз чихнули и дети пропали! Ах-ох! Найдите бусинку мамину!"

раскрыть ветку (1)
Я в курсе. Сама волонтёр.
показать ответы
29
Где вы купаетесь в сентябре? 🤔
раскрыть ветку (1)
Это в июле было. С коллегой просто только позавчера пересеклись)))
показать ответы
1194
Судилась за ридикюль

А какова цель вашего поста? Похвалиться какая вы продвинутая и крутая супер-мамка в отличие от домашних клуш? Просто другого смысла вообще не усматривается.

раскрыть ветку (1)
Просто у меня сисек нет, чтобы их постить
показать ответы
49

подписалась на ролики Эда Халилова (лучший ОБЖ-шник), так вот он говорит, что большинство людей тонут совершенно не заметно для других. Это в фильмах только показано, как они орут. Поэтому "мамачка" из поста заслуживает приз "мать года", оставив детей одних на воде.

раскрыть ветку (1)
Не одних. Под присмотром взрослых, с кем была договоренность. Так что я только лауреат.
показать ответы
212
ЕНОТ ПОТАСКУН

Нитакуся бахвалится, что она нитакуся.

А заодно могла быть другая ситуация:

Твои дети тонут нахуй, а родители других детей сливаются и разводят руками, что ни за кем не следили.

Детей этих родителей давят в каком-нибудь слэме, их родители треплют нервы тебе.

На фест приезжают молодцы с битами и пиздят всех без разбороа(привет торнадо в Миассе)

раскрыть ветку (1)
Знаем, плавали
44
Я вас медленно осуждаю, потом начинаю осуждать чуть сильнее, на вашем лбу появляются капельки пота, потом осуждение доходит до пика и растворяется мощной струёй стыда в вашей голове
раскрыть ветку (1)
А можно меня осуждать чуть быстрее? Ещё быстрее... Глубже... Сильнее... Не останавливайся!!!!
показать ответы
134
Токсичный арбузер

всем разойтись, нетакуськи в треде!

раскрыть ветку (1)
Эээ, я такуся. Таких у нас пол-страны бегает.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги