Ребят, а знаете как паршиво когда ты просыпаешься а человек тебя успел возненавидеть за твой храп? Чесн скажу это дичь-ощущения
раскрыть ветку (13)
Мы так с МЧ расстались. Он ночевал у меня. А проснулась я одна и сообщение в ТГ: извини, я не мог уснуть и поехал к себе домой. Это было невыносимо и т.д. Самооценка у меня упала до нуля. Потом долго не поднимала
раскрыть ветку (3)
Ну и нахуй он нужен такой ебанутый, нормальный мягко бы обсудил и посоветовал вылечить храп (не полезно это)
Ебучие беруши 50 рублей стоят))
раскрыть ветку (2)
Хз, мне кажется оба как-то повели себя неадекватно. С другой стороны, если на начальном этапе не смогли с такой херней справится, то и к лучшему.
Я бы не обиделась, если бы партнер ночью уехал, потому что не мог уснуть из-за меня. Потому что здоровый сон очень важен. Потому что мало ли у него завтра важный день. Что ему еще делать? Всю ночь валяться на кровати, искать беруши? А утром убито сказать "я всю ночь не спал из-за тебя"? Так у нее самооценка бы не упала? Вообще с ее обидкой тоже не все понятно. У нее какие-то проблемы с храпом, но во всем виноват парень.
Но я бы да, на его месте просто разбудила бы партнера и поговорила. Может решение было бы простым - перевернуть на бок человека.
Я бы не обиделась, если бы партнер ночью уехал, потому что не мог уснуть из-за меня. Потому что здоровый сон очень важен. Потому что мало ли у него завтра важный день. Что ему еще делать? Всю ночь валяться на кровати, искать беруши? А утром убито сказать "я всю ночь не спал из-за тебя"? Так у нее самооценка бы не упала? Вообще с ее обидкой тоже не все понятно. У нее какие-то проблемы с храпом, но во всем виноват парень.
Но я бы да, на его месте просто разбудила бы партнера и поговорила. Может решение было бы простым - перевернуть на бок человека.
Ой как ональную пробку сувать так рады, а как Бир уши засунуть так ушки болят и вообще не комфортно.
раскрыть ветку (1)
А если попробовать спать полусидя? Что бы голова была вертикально? У меня когда насморк я так сплю, потому что так нос не закладывает. Петр I всегда так спал из-за мигреней.
раскрыть ветку (3)
Бро, этим загонятся надо.. и я лично за такие загоны. Не люблю когда другим мешаю, особенно близким
раскрыть ветку (2)
Это же просто, поставил две подушки повыше и лег на них спиной. Это еще способ при дневном сне, что бы не проснуться опухшим и не понимающим какой сейчас год надо спать полусидя. Я девочка)) почему меня все мужиком считают?😅
раскрыть ветку (1)