5724

Хозяйка барыня5

Офис наш закрылся. Я 2 месяца искала работу и от безнадеги устроилась продавцом в отдел игрушек. Они только-только открылись. Это типичный ТЦ, рядом – хороший фудкорт с супами, салатами. Но начальница говорит: «У нас нет обеда по часу. Максимум перерыв – 10 минут, чтобы в туалет сходить. Еду берите с собой». А у нас стойка продавца и полки с игрушками. На виду у покупателей есть что ли? Я спрашиваю, а кушать-то где? Начальница задумалась: «Ну, видите, что покупателей нет – прячьтесь под стол и ешьте быстренько». Я на нее посмотрела, как на дуру. Вслух сказала, мол, хорошо. О, я прям прочувствовала ее барские замашки. Оказывается, в офисе у нас были райские условия. Мы со сменщицей (женщина с большим стажем) еще покумекали и поняли, что выручка небольшой будет и мы обещанных золотых гор тут не получим. В тот же день я ушла и не вернулась.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

Мне на полном серьезе начальник (по совместительству, муж моей двоюродной сестры - зареклась с тех пор с этими родственниками какие-либо дела иметь) приказывал телефон брать с собой в туалет. И бланки заказов. А то ж я пока там, контрагенты звонят. Не дозвонятся, отвернутся от нас, бизнесу убытки. Так-то мы обычно вдвоем работали с девочкой, но в выходные по одной дежурили, естественно.

Я вышла из этой ситуации просто. Когда требовалось уходить в туалет, просила мастера или технолога записывать за меня, благо, менеджерский "аквариум" находился прямо в цеху. Если никого не было (обед, например, у цеха), закидывала трубку вниз экспедиторам (туалет тоже был внизу). Понимаю, конечно, что это не их обязанности, но я со всеми дружила, да и по человечески просила, все все понимали.

раскрыть ветку (4)
47

Клиенту было бы приятнее если бы вы с собой телефон брали и во время разговора на смыв унитаза нажимали.  Хехе

раскрыть ветку (3)
14

..., переодически попёрдывая

2

А на любой вопрос, говорить: "А, это начальник из своего кабинета вышел".

1

Даже в самых смелых фантазиях на на  одном этапе процесса представить не могу себя с трубкой около уха (пусть и зажатой плечом) и с бланками и ручкой в руках)). Туалет был крошечный, как гробик, особо не развернешься. На громкую связь, пожалуй, можно было бы ставить))) Вот бы покупатели охуели! А заказы запоминать. А уж если получилось записать, то по запаре главное бланком не подтереться!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку