0

Хотелось бы посоветовать 2

В этот раз пойдет речь не о сериале, а о музыке. И речь пойдет о такой группе как The Grand.

Текста и информации будет немного, так что этот пост скорее не информативный, а просто для того, чтобы услышать о группе и ознакомиться с их творчеством.

И так, для начала начнем с того, кто они и откуда. Их состав насчитывает 5 человек, а именно(оставлю на оригинале, чтобы не допустить ошибок): Dallas Norrie - вокал, Anthony Fiddler -гитара, Ryan Stead -бэк-вокал, Neil Morgan - барабаны, James Hrankowski -бас. Группа основалась в 2011 году и родом из Питт-Медоус, Канада.

Поначалу они участвовали в национальных турингах(разъездах), что принесло им не только опыт в музыкальной сфере, но и национальную славу. 

Это помогло им продвинуться вперед и 35 шоу это доказывают, так же они открыли уличный музыкальный фестиваль под названием "Rocktoberfest".

15 марта 2014 года они выпустили свой дебютный EP "The Rebel Son" для всех интернет-магазинов, в том числе ITunes и Amazon и был очень тепло принят, с ним я и хочу вас познакомить.

В этот альбом, а скорее мини-альбом, входит 6 композиций:

-Boondock Crew

-Rebel Son

-Back Roads

- Me or the Bottle

-Raise Your Glass

-Quicksand (feat. Shylo Sharity)

Их описывать я не вижу смысла, так что прошу просто их послушать и самим оценить:)

Можете найти их в вк, ютубе или же скачать альбом тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4703687 (пишет, что пока профилактика, но думаю очухается)

И на этом все, это все что я смог найти и предоставить вам, фейсбук у них с начала 2015 года не активен, инстаграм и твиттер тоже, а их сайт вообще недоступен, буду надеяться, что они просто что-то готовят)

Прошу прощения если что-то где-то напутал, искал и доставал информацию где только мог:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы