11

Хотел как лучше...

Купил как-то сим-карту полосатого оператора. Первое время симка стояла в модеме, поэтому никакие звонки и смски меня не трогали. Но стоило вытащить мне сим-карту из модема и поставить в телефон (интернет был дешёвый, телефон двухсимочный), тут же начались проблемы. Сперва меня донимали коллекторы, просившие не скрывать злостную неплательщицу. А потом…

А потом мне начали приходить смски от рыжей соц.сети по типу «Вам написал сообщение тот-то тот-то», «Вас хочет добавить в друзья та-то та-то». Долго не думая, решился – раз смски приходят на МОЙ номер, значит Я могу туда и зайти. Думал – зайду, найду знакомых, найду владелицу, попрошу сменить МОЙ номер на ЕЁ (ну, не гоже, когда чужие оповещения приходят неизвестным людям). Сделал восстановление пароля, зашёл, активности в последние пару дней не наблюдалось. Нашёл тех, с кем может быть в близких отношениях (предположительных родственников и подруг), написал им сообщение, где чётко указал, что я понимаю, что номер уже давно поменяли, хочу помочь страницу к нынешнему номеру привязать. Вроде вежлив был, денег не требовал, сразу сказал, кем являюсь и что хочу, но всё же одна «особа» решила меня поучить. И начали сыпаться угрозы по типу «верни аккаунт, иначе Бог накажет», «ты – вор, в Аду сгоришь». Я к религии нейтрален, если меня ей никто не трогает. Но меня эта «особа» уже начала выводить из себя. После всех этих её высказываний объяснил иначе: «не передашь информацию владелице – удалю аккаунт, а вместе с ним и всё, что там есть». Уже на следующий день на мой номер пришла смска: «вам сообщение от того-то того-то». Оказалось, что это написала мне сама владелица страницы. Там снова были разные бранные словечки, но по итогу я узнал всё, чтобы проверить владелица это или нет (проверил по чатам, с кем она общалась в последние дни и примерно о чём), я ей скинул пароль, мы договорились с ней, что я сейчас выхожу из аккаунта, а она меняет все данные. Вместо «спасибо», прилетело «чтоб вся твоя семья…». Я вышел из аккаунта. Вот так и помогай людям…

Но смски прекратились.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги