Хорошо забытое старое...

На ежегодную премию BAFTA-2024 почетный председатель Принц Уэльский пригласил выступить музыкальных гостей - согласно своих музыкальных предпочтений. Так-то мы с Уильямом из одной возрастной категории люди, он младше меня совсем на немного - на 5 лет, поэтому его выбор меня нисколько не удивил. И все почему-то словили вау-эффект от выступления со старым хитом эльфийки Софи-Эллис Бекстор, мол, ой, её что все 20 лет в креосне держали, такая замечательная, так хорошо сохранилась, где она все эти годы была?

Где, где... В бесконечном декрете! У этой соломинки пятеро сыновей на сегодня. И, возможно, это еще не предел. Такое ощущение, что она с мужем упорно идет в сторону рождения девочки. А здоровью, энергичности и плодовитости Сони можно только позавидовать. При этом она в промежутках между декретами еще 4 новых альбома умудрилась выпустить. Так что, если для кого-то эта певица и в новинку вдруг, то для меня она еще со времен лихой клубной юности была и остается Королевой EDM. Ну разве что иногда уступая в моем сердце кусочек трона Биби Рексе.

Кстати, в далеких нулевых я настолько фанатела от ее стиля, что тщательно перенимала и на себя в повседневной жизни этот минималистичный пин-ап. Слава природе-матушке, по основным вводным мы с ней были тогда довольно схожи. Потому что этот стиль мне казался куда более благородным, чем желтые разводы автозагара и рванные лохмы на голове, которые были тогда весьма в моде.

Эльф он и в Африке эльф. Шикарная баба.