Хороший совет1
Когда я, будучи пьяным, иду в туалет, всегда щипаю себя за руку или за ногу, чтобы убедиться, что я реально сижу в туалете, а не отключился где-то и ссу себе в штаны.
Когда я, будучи пьяным, иду в туалет, всегда щипаю себя за руку или за ногу, чтобы убедиться, что я реально сижу в туалете, а не отключился где-то и ссу себе в штаны.
О у меня в детстве такое бывало разок. Яркий и реалистичный сон, что вот я иду в туалет, включаю свет, закрываю за собой дверь, снимаю труселя, сажусь. Морщусь-холодная сидушка. Пригрелась, расслабилась, потекло. Легко и хорошо стало, но в тот же миг я просыпаюсь в мокрой постели.
У меня и 35 это детство. Детство это состояние души. Некоторые и в 10 лет старички, а кто-то и в 50 молод душой, но дряхл телом.
Мы уже выяснили, что мне 35, все еще писаюсь в постели, высокая, рыжая, но могу быть шатенкой или блондинкой но не брюнеткой. Бомжую по съемным квартирам с прицепом в виде двух пушистых жоп и двух не менее пушистых, но более разумных котов. Ленивая -не хочу работать( за эту позицию часто отхватываю тут минусы) и ненавижу убираться, ем много, готовлю посредственно, жопа большая, сиськи в суперпозиции.
Оно тебе надо?
Ты молодой, шутливый,тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. ©
Это ещё ничего. У меня такое, один раз, случилось уже во взрослые годы. При этом, проснулся я в комнате своего отца, который был дома
Лига Алкобушников
11.9K пост44.9K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.