всем желаю таких же коллег)
Как "тоже так"? Взяли непонятно откуда взявшиеся яблоки и принесли шарлотку? Не чувствуете несоответствие?
Я как бы "тоже так" не зря в кавычки взял. Я смысл вашего коммента прекрасно понял. Поэтому расшифрую и прокомментирую: Где в посте про принесли яблоки с дач? Кто-то взял яблоки, непонятно какие, может ТС с дачи привез, может кто-то еще принес. И взамен этого сделал шарлотку. Я бы такого добродетеля мягко говоря послал. Несоответствие в том, что ты принес яблок на работу, к примеру, для всех. А кто-то решил, что для всех шарлотка лучше. Мне вот лично и паре коллег она не нужна, а нужны свежие яблоки. Кстати по полезности свежие яблоки это продукт №1. Чего тут хорошего в коллективе, если один решает за всех? Самодурство? ТС просто любит шарлотку, а если бы нет? Тогда бы вектор повествования скорее всего резко бы изменился
Если применительно к посту, то опять таки нет предыстории. Всякое может быть, но ТС не озвучил, а написал очередную сопливую хуйню. Уж извините за мой французский прононс.