Хороший человек / A Good Person / 2023
Элисон проживает прекрасную жизнь, имеет хорошую работу и вот вот выйдет замуж. Находясь за рулём, вместе с сестрой жениха и ее мужем Моли и Джеси, по дороге на примерку свадебного платья, попадают в сильную аварию. Элисон чудом выживает, а вот другим пассажирам не повезло. У Моли остаётся дочка, которая теперь воспитывается дедом. А Элисон впадает в депрессию и подсаживается на обезболивающие сделанные на опиатах. Спустя год врач закрывает рецепт на таблетки и, в приступах ломки, Элисон начинает колесить на велосипеде по району, в поисках дозы. За муж она так и не вышла, за весь год она потеряла буквально все и вот в поисках таблеток, она решает пойти в церковь в клуб Анонимных алкоголиков. Там она натыкается на отца Моли, и именно он будет помогать ей начать жизнь заново.
Фильм снимал Зак Брафф, он же J.D. из клиники, его фильмы я очень люблю, потому что в них много инфантильности у персонажей, и мне это очень близко. А вот в главных ролях яркая звёздочка Флоренс Пью, которая уже нормально так наводит шороху своими ролями, и это все в дуэте с довольно таки постаревшим Морганом Фрименом.
В целом, фильм из разряда "Черри" и "Мост через озеро", вот только "Хороший человек" мне больше по душе, лёгкая драма про возможность жить дальше.
ТГ "Моя жизнь Сёнэн" - подписывайся в телеге и на пикабу не забудь

Советую посмотреть
3.6K постов34.9K подписчика
Правила сообщества
В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:
- тег «советую посмотреть»❗️
-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️
Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск, IMDb или Rotten Tomatoes.
Не нужно делать длинные посты и подборки.
Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.
Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.