Я её таки нашла, второй день уже. Замглабуха, приятно познакомиться 😄
и кстати! Мы теперь с тобой родня по кактусам) купила на выходных почти такого же Джекки Чана: у тебя жёлтый, наш прям апельсиновый. Зовут Подосиновик 😂
Что касается формы - тут хз, но на дно кактусам обычно что-нибудь кладут а-ля камушки (как в центре города вот эти маленькие козьи какашки 😅)
Не могу сформировать зачем именно, вроде чтобы вода не застаивалась или что-то подобное. Мы заменили углями от кальяна 😂
и кстати! Мы теперь с тобой родня по кактусам) купила на выходных почти такого же Джекки Чана: у тебя жёлтый, наш прям апельсиновый. Зовут Подосиновик 😂
Что касается формы - тут хз, но на дно кактусам обычно что-нибудь кладут а-ля камушки (как в центре города вот эти маленькие козьи какашки 😅)
Не могу сформировать зачем именно, вроде чтобы вода не застаивалась или что-то подобное. Мы заменили углями от кальяна 😂
раскрыть ветку (1)
Хех, ну наконец объявилась. Уже собирался самому себе ответ написать, пока ты из фрустрации выходишь.
Поздрамлямлю с переводом на новую галеру. Надеюсь, тут похлебка будет сытнее и даже с зеленью. Если же нет, помни - веслом, что в твоих натруженных руках можно бить не только по глади морской.
Про камушки - это ты вовремя сказала. Вчера горшок присмотрел классный на вид, но в нем не было отверстия на дне. Интуитивно подумал, что вода будет застаиваться и тут такое подтверждение.
Я так понимаю, что теперь Подосиновик и Джеки побратимы. Насчет углей не знаю, но гранитную крошку надо будет организовать.
Очень рад за тебя! )))
показать ответы
Отзывы и предложения по Пикабу
16.6K постов2.7K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.