Не использовать кошачий и собачий корм потому, что хорьки хищники...
А кошки и собаки травоядные?!
А кошки и собаки травоядные?!
ещё комментарии
Вам в образовательное учреждение с такими вопросами. Смысл мне распинаться про pH и длину желудочно кишечного тракта, если ставите такие вопросы?
раскрыть ветку (14)
Где то в посте говорится про ЖКТ?!
Я прочитал только, что хорек хищник, а кошки и собаки, получается, нет!
Ну и если начал распинаться о содержании хорьков, то распинайся полностью! Или нечего начинать было!
Я прочитал только, что хорек хищник, а кошки и собаки, получается, нет!
Ну и если начал распинаться о содержании хорьков, то распинайся полностью! Или нечего начинать было!
ещё комментарии
вашим личным образованием я заниматься не собираюсь. Пост не про это, а про неправильное содержание.
раскрыть ветку (1)
Да народ здесь уже понял, что ты и сам ни фига не знаешь! А следуешь инструкциям в картинках с ВК. )))
ещё комментарии
У вас образовательный пост - так что будьте уж добры пораспинаться, если вам задают вопросы. Просто, например, моя знакомая преподаёт в детском зоологическом центре, имеет биологическое образование, и хорьки у неё там кошачий корм едят. Если ваша точка зрения чем-то обоснована - расскажите, интересно же.
раскрыть ветку (6)
Хочу завести хоря. Перед этим долго и нудно терраризировал по всем вопросам ветеринара-хорятницу. Хорей кормить можно кошачим питанием премиум класса (Purina), а не какими то там китикетами и вискасами. Добивать вопросом "Почему?" не стал, потму что из того что она написала стало понятно что в составе дешевых есть какая то неполезная для хорей дрянь.
3 варианта кормления.
1) самый дешевый - сухой корм супер-премиум класса (но не все можно, нужно смотреть состав)
2) RAW-диета - это кормление чисто мясом.
3) Фаршекаши - мясо и крупы. - муторный вид кормления, и не очень его советуют, хорошо для маленьких идет.
Клетки действительно маленькие, это да. Поэтому советуют брать в спецализированных клубах, если хотите чтобы хорь прожил дольше
3 варианта кормления.
1) самый дешевый - сухой корм супер-премиум класса (но не все можно, нужно смотреть состав)
2) RAW-диета - это кормление чисто мясом.
3) Фаршекаши - мясо и крупы. - муторный вид кормления, и не очень его советуют, хорошо для маленьких идет.
Клетки действительно маленькие, это да. Поэтому советуют брать в спецализированных клубах, если хотите чтобы хорь прожил дольше
раскрыть ветку (5)
И кстати да, все равно время от времени им нужно что то погрызть типа куриных хрящиков и косточек, что бы зубы были впорядке
Просто в некоторых сухих кормах мало животного белка, а сои и прочего растительного, который не усваивается, много. Вот и не подходят некоторые.
Сначала кормил сушкой (сухими кормами), потом перешли на мясо, но лучше всего на шерстке сказалась фаршекаша. Фаршекашу наготавливаем почти на месяц вперед. Но да, время занимает, но что не сделаешь для члена семьи )
раскрыть ветку (2)
Фаршекаша подходит не всем и это не только мое мнение, но и мнение нашего ветеринара.
Я забрал хорька из питомника бесплатно, его хотели усыплять из-за дефекта чего-то там (подволакивал задние лапки). Ну и регулярно ездил в ветклинику к хирургу, у которой у самой 2 хорька (шарит тетя в хорьках аки самурай в катанах). Она посоветовала нам Пурину (сухой корм для котят).
После месяца кормления у нас восстановился аппетит, шерсть перестала выпадать пучками и хорек стал бегать и разносить квартиру в пух и прах!)) В итоге оборудовал ему балкон так как считал что в клетке ему тесно.
Ты действительно ошибся дважды, сначала с кормом для собак/кошек и позже с исключительностью фаршекаши. Признай ошибки или заработаешь еще больше минусов))
Я забрал хорька из питомника бесплатно, его хотели усыплять из-за дефекта чего-то там (подволакивал задние лапки). Ну и регулярно ездил в ветклинику к хирургу, у которой у самой 2 хорька (шарит тетя в хорьках аки самурай в катанах). Она посоветовала нам Пурину (сухой корм для котят).
После месяца кормления у нас восстановился аппетит, шерсть перестала выпадать пучками и хорек стал бегать и разносить квартиру в пух и прах!)) В итоге оборудовал ему балкон так как считал что в клетке ему тесно.
Ты действительно ошибся дважды, сначала с кормом для собак/кошек и позже с исключительностью фаршекаши. Признай ошибки или заработаешь еще больше минусов))
раскрыть ветку (1)
Вот не надо пиздеть уважаемый, почитайте ка Вы спец форумы.
http://forum.moihorek.ru/thread.php?threadid=133
У меня у самого хорёк и он прекрасно себя чувствует без всяких фаршекаш.
http://forum.moihorek.ru/thread.php?threadid=133
У меня у самого хорёк и он прекрасно себя чувствует без всяких фаршекаш.
ещё комментарии