Чувак, ты хотя бы посмотрел? Просто это наиболее подробный и более-менее без воды разбор. Если не нравится это видео - можешь погуглить "боты ФБК", "ботоферма эльфов" и т.д.
Вот все документы этой организации можешь посмотреть ещё, со всеми скринами, методичками и т.д -
https://drive.google.com/drive/folders/1EV7OaBB3yfn7iTooDGsO...
Ещё в моём микромире есть знания о когнитивных войнах, psyOps, о видосах скрытой камерой встречи нашей оппозиции с представителями Ми-6 и т.д - очень сомневаюсь, что в твоём макро мире есть познания об этом :)
если ты не из этих - то как минимум попал под их влияние (либо влияние их предшественников)
Твой кругозор квадратный метр...Пусть в твоем микро мире всё будет так. Ты это видео уже второй раз выкладываешь) Клинический случай.
"с России", угу - очень заметно. Кто "с России" - именно так и говорят
Слушай, ну, может - я и ошибаюсь, и действительно - "с" России, а всё это твои убеждения - это твои личные убеждения, сформированные ботофермами выше.
Но когда я вижу аккаунт, зарегистрированный два месяца назад, поставивший за всё это время 4 лайка - я понимаю, что аккаунт зарегистрирован не чтобы читать/комментить и обсуждать, с целью вбрасывать такие острополитические мемы
Санкции- были и до сво.
Зарплата- это твоя зона ответственности.
Сво- чо, сильно повлияло что-ли?
Цены- сколько помню, всю жизнь росли.
Пенсии- всегда были мелкие и без сво.
О чём картинка вообще?

Лига Политики
34.5K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.