879

Хочу замуж, прошу советов13

Привет! Я за советом.
Синопсис для ЛЛ: как женить на себе мужика?

Вводные.
Нам обоим за 40, в отношениях 5 лет. Познакомились в группе знакомств ВК. Мой деть шел в первый класс, я, облизывая старческие губы, решила - пора отдать себя в хорошие руки. Мой мужик, пусть будет как бы Вася, - после развода. У меня ребенок, у него двое (живут с ним). Так и сошлись, на почве совместной любви ко мне и дельфинам. Может помните, ролик был здесь про жизнь дельфинов, полную безответственных оргазмов. Я к тому, что такие вот всратые поначалу разговоры все равно скатились до уровня "когда приедешь" и "запишись к врачу".

Вася - симпатичный мужик с упругой попой. Впрочем, попа это не главное. Я бы с ним общалась, даже если бы у него была неупругая попа. Потому как, что за отношения такие, когда один кусок мужика мне подходит, а другой нет. И рассказчик хороший: в первый день 15 км меня по городу водил, ни разу не приобнял.

Я... У меня есть диван, он отлично подходит для саморазвития. Волосы еще есть. В общем, на любителя, на любителя рыбалки, например.

Так вот, замуж хочу за него - не могу. То могу, то не могу. Но больше не могу. А он не зовет, скотина.

А если серьезно. Мне 40, съемная квартира и никаких перспектив стать миллионщицей. Я не знаю, что будет завтра.

5 лет. Считаю, уже могу претендовать на что-то большее. Гостевой брак меня больше чем устроит. Там их сразу трое, напомню, любят поесть, а я люблю поесть так, чтобы это не было связано с готовкой. Сейчас гостевой, дети вырастут, можно и съехаться. Ну или выиграть новогодный миллиард, съехаться и завести кухарку. "Филимон, еб вашу мать, подайте чаю!" - я представляю как-то так себя ведут победители лотерей.

Мне 40, и если Вася лет через несколько скажет, что у нас несовместимые взгляды на уют и семью, я очень расстроюсь. Стареть одной не хочется, а на компанию наименее маразматичных старикашек в приличном пансионате я не заработала. Да и в условные 50 искать нового мужика будет уже лень. Да и где его найдешь? Это юных барышень легко любить, каждый дурак сможет. А попробуй немолодую и некрасивую. Это ж сколько внутренней силы надо, самообладания, воли, отваги! Найди такого.

5 лет. Ни слова ртом не сказала - трушу. А вдруг не через несколько лет, а сейчас скажет про быт, семью и дело не в тебе. А так хочется, чтобы не сказал, так хочется быть уверенной.

Как мягко подтолкнуть к разговору? Как преподнести идею брака? Как женить, в конце концов? Посоветуйте, а я вас потом на яичницу на натуральном сале позову.

И да, хотелось бы мнения от мужской половины. Женская публика уже накидала лайфхаков, там не советы - сплошной перфоманс. А мне как бы с этим мужиком еще хочется продложить отношения.

"Не усложняй бытие, замороченная дура!" - чтоб вы буквы не тратили, это я уже занесла в 11 заповедь.

Вася почитывает Пикабу, надеюсь, дельфины сделают свое дело.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы