Хочется спокойной жизни
Всем привет! Хочется немного высказаться, потому что просто нереально накипело и на душе не спокойно.
У меня есть маленький ребенок, и нет, это пост не о том что мне с ним тяжело и тд. Я очень устала бояться. Бояться за наше будущее, я ооочень скучаю по былым временам, когда самой большой проблемой казалось несправедливость на работе, или что начальник чудак на букву м. Я наверно как и многие другие мечтаю о спокойной жизни, растить ребёнка и радоваться каждому моменту с ним, но сейчас это очень трудно (переключать свои мысли с пздца вокруг происходящем) и самое обидное что повлиять на это никак не могу. Но и жить в стрессе очень устала. Я мечтаю дожить до свадьбы своего ребёнка, но уверенности в завтрашнем дне нет. Каждый день читаешь новости и каждый день думаешь что такого просто не может быть, такие события не должны происходить, такие законы не должны приниматься, они же не на благо народа. Вот от этого всего грустно и хочется плакать. Но я в глубине души верю (или хочется верить) что все будет хорошо.
Хотелось бы узнать много тут таких же отчаянных людей?