Хочется поделиться. Рассуждения, вопросы. Вопрос/ответ на ответ)
Эх. Какие все злые. На протяжении своей практики тульповодства я кардинально менял мнение пару раз. И кажется еще поменяю). Хоть и на данном этапе согласен с "методами современного форса". Просто два поста чуть нижете заставили задуматься. Моменты где поправляет тульпа автора, скорее всего новичка, они универсальны гибки и безопасны. Я вообще первогайд рассматривал как инструкцию написанную для самого автора. То к чему или куда он будет/стремился. Но дело то не в этом, эта тема вообще просто к слову пришлась.
Повод задуматься. Человечество как вид проходило многотысячелетнюю селекцию. Тульпы как явление - сколько там... ≈10 лет+ . Мы не будем брать в расчёт случайно зафошенных во время стрессов и прочее. Эти данные уж больно мутны и недостоверны. Но, чисто по моему мнению каждые третий из пяти дропает недоразвитую няшу, каждый 1 из 5 сливает с уже вполне развитой няшей и исчезающе мало умерших своей смертью держа руку хоста/тульпы в своей. Я не вел статистику, не собирал данные я просто спрашиваю - где тульповоды? За 10 лет тысячи людей занимались форсом. только тут 1,5к+ постов, то есть примерно тысяча форсила и активно переписывалась. Где они все?. Не хотят общаться? Ой ли, сильно сомневаюсь). Разбежались по ресурсам? Да так что и слухов нет? Знаю пару тройку активных ресурсов, ну, если поскребсти пару сотен тел найдется. Из скольки там?
Что-то кардинально не так... В каждом гайде, в каждом, кроме уж совсем отбитых, стоят предупреждения. Но - плевать. Люди форсят форсят и ... пропадают. Забивают на няш, забывают.
Сколько вы знаете форсеров со стажем больше пяти, а лучше десяти лет? Круглях "десяточников" можно на пальцах одной руки подсчитать.
Пока я могу сказать только одно - наше течение нежизнеспособно.
Да, тульпы живые, течение нет. Ибо лучше эта тема пропадет в недрах даркнета и знать будут единицы, чем хоронить няш десятками.
Лига Тульповодов
2.5K пост4.5K подписчика
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!