1

Хочешь стирать? Страдай! #2

День добрый.
Вчера всё же удалось оставить заявку на ремонт при помощи сц. Приехал сегодня мастер и подтвердил, что звук не в норме, по его мнению это действительно гарантийный случай и раньше такого он не слышал. Предположил, что проблема с мотором.
Мастер написал о проблеме менеджеру и сказал, что со мной свяжутся, стиральную машинку должны забрать в сц и будет это только во вторник. НО! Он так же упомянул, что есть вероятность того, что машинку просто развернут как и меня, скажут, что всё нормально и для них нет никаких посторонних звуков. Такое действительно возможно??
Под прошлым постом писали, что можно вернуть машинку в течении семи дней при заказе через интернет-магазин(после покупки прошло пять дней). Но машинка уже установлена и в ней стирались вещи.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а они будут этим заниматься? О.о я даже не рассматривал обращение к ним, ведь они- пустое место

раскрыть ветку (1)
0
Почему пустое?
показать ответы
0
DELETED

ну я же написал уже- независимая экспертиза, обращение в суд. адвокат встанет в копеечку(гораздо дороже стоимости машинки). но сперва надо дождаться их ответа, написать досудебную претензию, отправить заказным, выждать.. не помню сколько. всё это расскажет адвокат

раскрыть ветку (1)
0
Роспотреб будет требовать экспертизы за мой счёт?
показать ответы
0
DELETED

ну я о чём и говорю- нет там никакого сц lg, там есть шарашкина контора по типу нашей

раскрыть ветку (1)
0
Что делать тогда?
показать ответы
0
DELETED

москва? я просто не представляю где ещё может быть сц lg, а не шарашкина контора, которая подрядилась ремонтировать lg и ещё десятки марок, но по факту лишь пишет магазинам нужные тем акты

раскрыть ветку (1)
0
Калининград
показать ответы
0
DELETED

верно. когда "сервисный центр"(запамятовал название) сотрудничает с магазином. у меня была история с ситилинком в воронеже и холодильником шиваки. холодильное отделение по факту на три градуса теплее, чем выставляется. обратился в магазин с желанием вернуть некачественный товар. те отравили в сервис. "сервис"(на самом деле- прокси, подряжающее левых "мастеров" с улицы) буквально сказал следующее- "мы приедем только если будем ремонтировать. но даже в этом случае никаких бумаг о работах не дадим". после звонка в москву местный ситилинк приехал и забрал холодильник к себе на проверку. как мне потом рассказали, туда приехали персонажи из того же "сервиса" и написали акт о том, что с холодильником всё в порядке.

оставалась только независимая экспертиза(что-то около 10т(и то через связи адвоката, так как холодильник инспектировать желающих(кроме мошенников) не нашлось), при стоимости холодильника чуть более 55т) и обращение в суд. всё и развивалось в этом направлении, пока я не замерил температуру в своём старом боше- оказалось, что в нём даже на градус теплее, чем в шиваки. вот только бош изначально не мог -4 в холодильное давать, а шиваки, по паспорту, мог, но не давал. поскольку и в боше овощи подмораживало, то было принято решение не идти в суд, а смириться с ситуацией.

кстати, лафхак: никогда не покупайте расширенную гарантию, "страховку" и т.п.- это развод, никто на эти филькины грамоты смотреть не будет, так как такие прикормленные "сервисы" всегда напишут выгодный продавцу акт

раскрыть ветку (1)
0
Должен разбираться сц LG, но я не знаю, как они себя поведут.
показать ответы
0
Лет несколько назад в интернет магазине элекс прикупила стиралку за совсем неприличные по тем временам рубли, точнее их количество. Привезли мне ее домой. Дама с руками, сама ее установила, подключила, насыпала смс и включила. Программа идет, мотор работает, насос жужжит - красота! Цикл стирки завершился, открываю, а смс лежит на месте. Я ещё один цикл- болт мне, а не стирка. Барабан не вращается. Я в элекс, так и так. Директор нашего филиала сообщает мне шикарную новость, что завтра машинку увезут в сервисный центр бла-бла-бла 45 рабочих дней. Сказать, что я оху... в общем расстроилась - ни чего не сказать. Стоп, говорю, по закону о защите прав потребителей я имею право вернуть вам товар в течении двух недель без объяснения причин. Спорить со мной этот умный человек не стал, агрегат забрали, я выбрала другой, разницу в стоимости выбрала товаром. А у той машинки соскочил приводной ремень или как-то так, в общем всё закончилось благополучно.
раскрыть ветку (1)
0
Сказали только в заводской упаковке можно осуществить возврат.
0

вам нужно не в сервис-центр обращаться, а в представительство.

у нас так с телевизором LG было лет 12 назад  - купили телевизор, через месяц где-то один пиксель белым стал. муж позвонил в сервис-центр - там сказали, что норма до 3 белых пикселей. его это не устроило и он обратился в представительство. пару дней перезвонов и приехал сервисмен и на дому заменил экран.

попробуйте так, вдруг получится

раскрыть ветку (1)
0
Звонила, мне сказали ждать вторника, мастер именно в этот день должен отчитаться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы