Стоит отметить, что о работе "орешника" можно судить только по какому-то мутному видео, где очень красиво что-то падает куда-то, и всё, "орешник" он как меч джедая,, в инете даже есть подробные его схемы, но в реальности его видели только в кинофильме.
Пока всё на уровне трёпа -" у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем".
Наблюдаем.
Вот уж действительно так, они так орали и после того, как эти "кинжалы" им на головы полетели, а тут несколько другое, так сказать : факты в студию !!, а то очень уж много, с позволения отмечу, стратегической дезинформации имеется.
А кто может дать факты-то?
Нужно смотреть разрушения нижних этажей завода. Если бы Орешник ничего не сделал - украинская сторона давно бы предоставила все пруфы, видео и фотки.
Но мы подтвердить не можем - доступа нет, они молчат. Это уже говорит о кое-чем.
брось Орешник то точно испытывали и не раз на полигонах Просто зачем что то показывать? Ну то есть голивуд очень высоко задрал ожидания людей, и если тебе покажут дырку в земле и скажут сколько энергии выделилось при столкновении - ты по определению не впечатлишься, если не с чем сравнивать и не имеешь профильного образования.
Вот скажут мне - пробивает на 5 метров камень Или на 50, или на 500 Как мне понять много это или мало? Я понятия не имею на сколько бункеры закапывают, в какую породу, какой они площади и сколько пробивали предшественники орешника. Я вспомню какой нить блокбастер, где от гранаты все в труху, на крайняк свои учения во время срочки, где от термобара крышу в небо подкидывало у домика-мишени. И не впечатлит меня эта дырочка и циферка. А те кто поймет и оценит - уже и так все знают, все посчитали и хуй к носу прикинули.
Пока нет хотя бы видео применения и последствий, то всё это пустой трёп уровня детского сада : - " у меня есть брат боксёр" и не стоит ни копейки. И да, если открыл рот и бравируешь чем-то изволь подтвердить, что ты не пиз*абол.
Гражданин! Вы часом не охуели? Может Вы пьяны? Сознайтесь!
А Вы, столь наивны, что до сих пор верите на слово ?
Сочувствую.
А займите мне 45 000 рублей, , я отдам, честно-честно.
Да, я знаю, что то "мутное видео" было со стороны в которой находится "Южмаш", но о результате никаких сведений кроме слухов.
доказательства прислали прямо в руки тем, кому собственно угрожают. Это нормально и логично. Такая демонстрация имеет смысл только если ты уверен, что оружие покажет себя достойно. Так что в целом про трёп говорить глупо. Вас обманывать смысла нет, тех кого обманывать смысл есть - после демонстрации на их территории обманывать не получится Это и была демонстрация и подтверждение.