Да. А собирает его при тебе голая Джесика Альба. На самом деле это просто велосипед из карбона. Который весит легче твоих зимних ботинок. Это уже узкоспециализированные велосипеды не для российских дорог и тротуаров с паребриками. Толку от него не больше чем от майбаха на грунтовке. Да и багажника у него нет
Эм. Нет) Из карбона делают мощные дх байки на которых люди вроде Стива Пита, Грега Минаара или Джи Афертона летают с гор на скорсотях овер 80 км/ч, и при этом пуляют 10метрвоые гэпы)
А чо ж тогда говоришь, что не для поребриков? У меня просто кросс-кантрийный, но он, сука, тяжелый, я бы хотел, чтобы он был полегче, но можно ли будет на карбоновом по кочкам?
Это не я говорил) И да, повторюсь - на номральном карбоне можно хоть на ЧМ мира по даунхиллу выступать) Хотя не понимаю зачем любителям карбон. Достаточно нормального сплава алюминьки.
ахахахахахахах Ты ведь никогда не слышал(а) о таких байках как Intense M9, Specialized Demo 8, SantaCruz V10? так вот. это всё карбоновые байки для даунхилла))
Ну так прогресс. Раньше бибику за 200 тыс посчитали бы кощунством)
И аист - чисто для прогулок, а фр - это пролётки, дропы, гэпы, сендеры, контруклоны, вылеты, шоры... Там нужны большие хода подвески и прочность железа.
что в нём такого, что он может стоит 200 тысяч? с виду тысяч 5 за него бы дал. не ну реально, что такого мегаохуительного? там невидимый реактивный двигатель?
Ну, наверное, потому что он весь из карбона и почти нихуя не весит. А в соревнованиях - каждый грамм веса на счету ) Хотя, понятное дело, что цены завышены. Но это ж не только в велосипедах такое.