Херсон- город герой
Русский оккупант .
Русский оккупант .
У тебя ничего не болит? А ещё русские не на кораблях туда приплыли, а нахуй почему-то корабль отправляют. Давай вообще скаклов по телеку не показывать, а то они такое говорят, такое!
флаги на зданиях висят ваши, нам не нужны ваши города, хватит кошмарить мирных жителей, блять вы за свой народ вообще или за кого?
Дайте поесть тем кому это нужно.
Я не для того выкинул что бы говорить кто плохой а кто хороший . Победителей здесь точно не будет . У нас уже лежит около 10000 русских солдат в моргах (военные рефрижераторы ) не один город не взят за 7мь дней войны , украинский солдат тоже лежит в этом морге и у него сейчас с русским нет разногласий . Мы просто не за что уничтожаем друг друга , хотя могли бы стоить ракеты , растить детей и жить в мире .
А своих вы куда складываете? И как у вас получается собрать трупы русский солдат если армия РФ наступает? А города не берут потому что не хотят жертв среди мирных которыми прикрывается ВСУ.
А что ты хотел на Украине самая сильная армия в Европе, за неделю такую не разбить. Обещали до Киева за 3 часа дойти, а шли целые сутки..
плевать, долбоебы вроде этого бритоголового должны сидеть в тюрьме за преступление против своего народа.
Не один город не взят - потому что нет задачи их брать, прикинь, я уже сказал оккупации нет, задача уничтожить вооружение и убить нацистов.
10к - нету таких потерь, это ложь.
К сожалению , есть . Потери огромны . Я надеюсь что людям расскажут . Я сейчас сижу под обстрелом , хотя я обычный айтишник .
это по версии кого они огромны? По версии нацистов ваших? пффф, дай источник получше.
Сидишь под обстрелом - главное когда к вам привезут гуманитарку людей не гоняй как эти долбонавты, пусть кому надо тот берет.
10к потерь это в два раза больше, чем официально говорят Украинские источники. А они - пиздоболы. Короче, не верю.
@moderator, очевидно что данная консерва провокатор и следующие посты от него будут провокационного формата в отрыве от реальности, человек никому не помогает и ничего полезного не сказал. Мнения нет, формулировки провокационные и ложные.