ХАЯ!

ХАЯ!

Порекомендуйте пожалуйста новичку, что из аниме посмотреть?

Некоторый опыт уже есть. Из понравившихся Самураи Чимплу, Гинтама и неожиданно понравились обучающие аниме, например Трусливый велосипедист.

Есть ли ещё мотивирующее анимэ, таакое как велосипедист или Mushle (магия и мышцы)?

А да, меня мотивирует спортом заняться. Смотрю серию, растягиваюсь, отжимаюсь и тд.

Аниме

60.9K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

2
Автор поста оценил этот комментарий

Спорт - Сквозь бальный зал и Dance Dance Danseur

Не совсем спорт, но определённо мотивирующее - Nodame cantabile

И неформатная рекомендация "Принцесса Тютю".

Предпросмотр
YouTube1:31
Предпросмотр
YouTube3:15
раскрыть ветку (1)
2

спасибо, утащил в сейф.

показать ответы
0

то есть я зря напрягала свою эмпатию, комментируя эту тему, зря делилась своим блин ценным жизненным опытом... в следующий раз пройду мимо других, просящих совета мотивации... разочаровалась в людях

раскрыть ветку (1)
1

По Вашей ссылке, сайт посвещённый зубной пасте и мотивирующее письмо создателя компании,  присутствует конечно, спасибо

Но я спрашивал про мотивирующее аниме про спорт, где ГГ растёт-растёт, преодолевая сложности, получает новый опыт и узнаёт больше о том чем занимается.

Тот же Трусливый велосипедист, приведённый мною в примере, рассказывает про парня, который ежедневно преодолевал 50км на старом-старом велосипеде, и по счастливой случайности, попал в школьную велогонку, в течение его изумительной карьеры, он узнаёт больше о специфики гонок, о пилотоне, о небольшие секреты велосипедиста и особенности стилей езды. И смотря-слушая подобные творения, я могу интересней тренироваться дома, потому как я восхищен и поражён японским чувтвом долга и ответствености!

Прошу! Продолжайте отвечать людям, смейтесь, дарите цветы, танцуйте!

1

Из мотивирующих про спорт - мотивирующее письмо № 196 из упаковки зубной пасты , название которой не называю, чтоб не сочли рекламой... но погуглите текст, фото прилагаю... это не аниме...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Так и не нашёл! Набирал мотивирующее письмо № 196 из упаковки зубной пасты и просто мотивирующее письмо № 196 , пусто.

Гугл линза анологично по Вашей картинке аналогично находит похожие картинки с тесксто

Нужно больше подсказок.

показать ответы
0

на! ** splatglobal*com/ru/splat-media/letters-from-evgeny-dyomin   Звездочку замени на точку    . Но лучше друзей в оффлайн заведи или онлайн, с кем поговорить, а не вот это вот всё

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

Но мы явно не поняли друг друга.

показать ответы
3
Баскетбол Куроку, первый шаг(про бокс) мне эти понравились.
раскрыть ветку (1)
0

Вот уже последний месяц смотрю потрясаюший мультфильм Первые шаги! Спасибо, то что надо!

1
Ванпанчмен. Кстати после его премьеры был реальный всплеск спорта в Японии.
раскрыть ветку (1)
0

Пробывал пару лет назад, но не зацепило. Показалось немножко плоскимЮ ъотя идея хороша!

В аниме мотивацию ищешь? Ты должен сам хотеть этого, никто тебя не заставит если сам не хочешь, тебе нужна цель, для чего или для кого ты будешь заниматься спортом, повторять упражнения регулярно и тд . Это моё мнение, можете ставить плюсы или минусы, согласиться со сказанным или оспорить - дело ваше , у меня всё
раскрыть ветку (1)
0

Согласен.

Но ! Колокола на церквях звонят, что бы люди помнили и не зыбывали о Боге.

Я не религиозный  агностик и я тоже иногда забываю о том для чего и ради чего я делаю.

В японской культуре же очень чёткое понятие долга, чести. И посмотреть пару серий про ледй, которые бросают вызов и преодалевают препятствия, порой оч полезно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы