Я и не говорил что вы нацист.
Я сказал что все нацисты украины говорят что на украине нет нацизма
Те , которые не нацисты, то же бывает так говорят, вот вы например.
И еще , вы реально думаете, что для того что бы страна стала нацисткой , то все кругом должны быть нацистами?
В Третьем Рейхе нацистами были меньше 10% процентов взрослого населения.
Просто похоже на кусок снаряда, который вероятно бракованный был. Прилетел, попал, взорваться нормально не смог, дом повредил только тем что в него влетел.
Если фото твое, то надеюсь зум на камере использовал, опасно к таким штукам подходить.
Хз, есть ли у вас саперы по вызову сейчас, лучше всего их вызывать и у них спрашивать, если ответят.
Всем кто умеет думать.
Почему именно Украина нацистское государство.
Украина нацистское государство не потому что на ее территории есть нацисты.
Украина нацистское государство потому что нацисты организованы государством и включены в государственные структуры в ВСУ, в МВД( не знаю как у них эта структура называется), открытые нацисты находятся на государственных постах. А Украинские СМИ пропагандируют нацистские идеалы и идеи.
Весь ход боевых действий в ходе спецоперации проводимой Россией на территории Украины демонстрирует террористический характер действий властей украины и ВСУ и нацбатов.
Я из Харькова. 35 лет тут живу.
Никакого высокоточного оружия нет. Есть обстрелы РСЗО. И авиаудары.
Ебошат по мирным с Рогани и из Циркунов.
Всю Салтовку роспиздячили. Я 12 лет прожил на 604-ом мкр. ТАМ НЕТ ВОЕННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ!!!.
Пиздачили по Чугуеву. Там есть полигоны.
Пиздячили по Балаклее. Там есть военные склады.
НА САЛТОВКЕ НЕТ ВОЕННЫХ!!! Но туда пиздячят ежедневно.
Вы понимаете что на самом деле украина это просто инструмент, которым Америка воюет с Россией?
Россия обеспечивает свою безопасностью.
И все эти "нас за шо" не имеют смысла. Лично я не думаю что украинцы должны нести коллективную ответственность за то что происходило , но там много и таких, которых просто нужно судить и вешать.
Виноваты ли украинцы в том что у власти оказались нацисты?
Скорее да, чем нет.
Теперь вот расплачиваются, может это послужит горьким уроком?
Я не знаю кто там вам сдался.
Просто на территории украины Россия ведет спецоперацию против Америки. Не против граждан Украины, а против укронацисткого дерьма которое пиндосы трепетно выращивали.
Так что если ты хочешь быть тем самым последним украинцем, до которого пиндосы будут сражаться с Россией, то флаг тебе в руки и барабан на шею.
А если ты настоящий патриот своей страны, то бери автомат и стреляй укронацистов.
Вы спокойна сидите и пишите в интернете, значит никакой войны нет. Если бы была война у вас не было бы света, тепла, газа и мобильной связи.
По поводу всего остального. Укронацисты 8 лет убивали жителей Донбасса, вели геноцид мирных, вели террор против ЛДНР. Порошенка хвалился тем что загнал детей Донбасса в подвалы. Вы при этом чувствовали себя прекрасно, так словно ничего не происходит, подумаешь стреляют сепаров.
И вот укронацисткая АТО развернулась и пришла в Харьков, пришла в Киев.
Нацистская украина должна быть денацифицирована и демилитаризирована
На счёт "спокойно сидишь".
Сижу в подвале дома и слышу как рвутся снаряды.
На счёт "Вы при этом чувствовали себя прекрасно, так словно ничего не происходит, подумаешь стреляют сепаров."
Ну так посмотри мой профиль и мои посты с начала АТО. Не чувствовал я себя прекрасно. По мере сил "диванного воина" каким по сути и ты сейчас являешься, противился всему этому.
Россия не ведет войны на Украине. Наркоман не объявлял войну России.
Так что нет, идет спецоперация.
Просто представь на секунду. Ты живёшь у себя дома, в своей стране, городе. А завтра твой город подвергается бомбардировке со стороны, допустим Беларуси. В твой город прилетают ракеты, снаряды. На окружной стоят беларуские танки. У тебя гибнут родственники, друзья. Лукашенко по тв говорит, что это СПЭЦОПЭРАЦИЯ.... Так вот для ТЕБЯ, лично, это что будет?
Реальная правда состоит в том что на Украине Америка и местные наци построили нацистское, террористическое государство, которое стало реальной угрозой безопасности России и ЛДНР.
К сожалению во время проведения спецоперации гибнут и мирные жители. Ровно так ка они гибли 8 лет на Донбассе во время гражданской войны и геноцида. Примерно половина от 14000 погибших мирные жители Донбасса.
Меня вот, как жительницу Луганска интересует - снаряд просто попал и все? Не взорвался, разрушил только часть стены и все? Где выбитые окна, копоть на стенах? Сравните фото с попаданием в Луганске кв-л Заречный 2014 год
Тогда сам по себе напрашивается вывод - снаряд сам по себе, а дыра в доме сама по себе. Окна выбивает или взрывная волна или осколки от взрыва снаряда. Сильней всего должен пострадать эпицентр взрыва (точка попадания). Если это был пустой снаряд, просто болванка, то окна соседних домов вряд ли бы вылетели.
Сегодня ходили за водой и ещё раз подошли к месту попадания ракетой в мой дом. Провал заделали подручными средствами соседи. А внизу были выкинутые разбитые вещи и мусор. И среди прочего, нашёл символическую вещь. Ничего не говорю, просто смотрите с кем воюет Россия в Харькове...