2579

Харчок 2.0

Писал ответ на пост, чет много вышло, сделал отдельно. На ваш суд. Как же я тебя понимаю. Была похожая ситуёвина в садике у сына, как не приду, сын почти в слезах, распросил, с трудом узнал т.к. признаваться не хотел, обижают. Кто? Был в группе один акселерат. Говорю сыну, что мальчика я, в меру своего возраста бить не могу, но самому разрешаю действовать на своё усмотрение. Долго ждать не пришлось. Прихожу за ним вечером, воспиталки налетели, кудахчут, побил переростка бла бла бла. Я головой кивнул, сына переодел, вышли. Спрашиваю как было? Этот мелкий тугосерь-переросток взял обеденную кашу в ложку, подошел к моему и закинул за шиворот, напомню, дело происходит в обед, в присутствии воспитателя. Мой встал и кулаком в нос, как я и учил. Кровь, сопли, рспидорасло. Короче наказали. Сын идет и смотреть в мою сторону боится, думает накажу. Я обнял его, руку по мужски пожал и расказал о вселенской несправедливости со стороны общества, когда на агрессию отвечаешь агрессией а не подставляешь вторую щёку, тебя делают виноватым. В школе сейчас идет во второй класс, перед самыми каникулами в ответ на регулярные толкания со стороны одноклассника, ответил тем же, в итоге, яжотец пацана, звонил жене, сказал что его сын-отличник пострадал, сказал что мы купим новые брюки и туфли, т.к. он при подении их порвал. Недалекого папашу знал еще по саду, пришел на выпускной детсадовский, сожрал половину клубники, пиццы и черешни, мотивируя тем что, я ж заплатил, имею права, ныл что чет не видно куда ушли деньги, когда я ему сказал, что организацией выпускного занималась моя жена и еще одна мамочка, и что может прежде чем скулить надо дождаться вручения подарков и выноса остальных блюд, куда входили офигенные торты, понял, что я ему не собеседник, и пропал куда то. Через общего знакомог передал ему, что он гнилой мущинко, звонок мне не заставил себя ждать. Сначало пыжился: ты кого гнилым назвал? По телефону его понять было сложно, он разговаривает будто хуй во рту, я ему сказал что чужих детей не бью, а вот нытика, который предпочитает звонить женщине вместо мужчины вполне могу, пропал. Многие особо толерантные, меня осудять за такое поведение и воспитание сына, право ваше, я учу сына уметь за себя постоять, защищать младших, уважать стариков, тех кто это заслуживает, а на агрессию отвечать тем же. Лучше один раз дать сдачи, чем месяцами терпеть унижения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Получу я минусов, ну и пох.
Не правильно это, воспитаете быдло, которое на дороге будет морду бить тем кто его, по его же мнению, не пропустил, подрезал, обогнал. (нужное подчеркнуть).
Нет я не предлагаю терпеть и тд и тп. Но способов много решить любой конфликт без применения силы. Особенно в школе. С родителями другого ребенка ни вы, ни первый автор даже не подумали поговорить сначала, а сразу дали "умный" совет, бей всех кто тебе мешает. Ваш выбор.

раскрыть ветку (19)
А кто для Вас было? Тот кто может за себя постоять и дать отпор, любым способом или тот, кто до других доебывается?

По Вашему, если до пацана доебался и каждый день доебывается какой-то ослоеб, ему надо теперь и рассказать отцу. Отец придет в школу, ему скажут все хорошо, сынок опять пизды получит или кашу за ворот. А если отец пойдет к отцу этого маленького ослоеба, а отец скажет ему "иди нахуй". Что делать дальше по Вашему?

раскрыть ветку (18)
9

Быдло в моем понимании, это тот кто применяет силу всегда и везде. Тот кто по другому не умеет решать проблемы.
Уметь за себя постоять можно по разному, для этого не обязательно бить кого-то.

Отец даже не попробовал, а сразу дал прямое указание сыну, бей.
Думать, о да, мой дорогой, надо подумать что делать дальше. Посмотреть варианты, определить, что за ребенок, за что он издевается, может есть причина, поговорить в конце концов с самим ребенком, достать директора, вызвать ментов, куча возможностей. Но для таких как вы это очень сложно проще "ВЪЕБАТЬ". Никто не дает вам права, кого-то судить и тем более заниматься самосудом, а еще и руками своего ребенка.

раскрыть ветку (17)
0

Я не знаю в каком мире Вы росли, но я знаю по школе, что будет и как относится станут к ребенку, у которого отец вызвал ментов, для защиты своего ребенка.

Достаточно один раз дать отпор и больше никто не подойдет, а если ребенка учить хуярить всех и каждого, то есть воспитывать как "быдло", как Вы выразились, то это ошибка родителя конечно, но к автору не относится, он учит давать отпор, а не нападать первым. Так что, Ваш коммент по поводу быдла на дороге, вообще никак к посту автора не относится, не пришей к пизде рукав, как говорится.

раскрыть ветку (8)
10

Смотри логику. Меня обидели — я ударил. Вот чему научил отец.
Понятие меня обидели очень прозрачное, и ребенок его может применять к чему угодно.
Пункт 2. Ребенок почувствовал силу, и в большинстве случаев будет ее применять, зачем пробовать что-то еще если это действенный метод.
Пункт 3. А не думали ли вы, что вот ребенок даст хулигану в нос, а том ему палкой по голове, и все инвалид ваше дитя.
Нельзя решать проблемы грубой силой, это приводит только к умножению этих же проблем.

А рос я в нормальной школе, и ни разу за свою школьную жизнь не решал ни чего в драках. Всегда получалось, отвадить обидчика иными способами.

раскрыть ветку (7)
0

2 Пункт, ложится на дальнейшее воспитание родителя, надо учить ребенка давать отпор, а не пиздить всех подряд, без разбора.

3 Пункт, это исключение, такое, как, каким образом бы мы детей не воспитывали, в любое время может сбить машина.

Так же могу рассуждать, а не думали ли Вы, что вот ребенок будет постоянно до Вашего сына доебываться, а потом заиграется и ебанет палкой по голове и все, ваше детя инвалид. А вот если бы дал вовремя отпор...

Понятие меня обидели очень прозрачное, и ребенок его может применять к чему угодно.
Да откуда Вы это взяли то?

раскрыть ветку (3)
2
Вот наглядный пример, комментарий одного пикабушника в это посте:"Тоже объяснял сыну, что не надо стесняться драки и отвечать. И был вполне горд и доволен им пока не обнаружил, что он абсолютное большинство конфликтов пытается решить агрессией и кулаками. При разговоре с ним, что кулаки это не панацея, он отвечал, что это эффективно и быстро, а ему больше ничего и не надо. Сейчас идёт чрезвычайно мучительный процесс, втолковываю, что есть ещё компромисс, обман и много чего ещё."
раскрыть ветку (2)
1

Статистика на основе одного камента пикабушника?

раскрыть ветку (1)
1
При чём тут статистика? Спросили откуда, я привел наглядный пример, что такое вполне возможно.
ещё комментарии

Никто не дает вам права, кого-то судить и тем более заниматься самосудом, а еще и руками своего ребенка.

Дурак, это не самосуд, а защита. Судят после инцидента, а в момент инцидента происходит защита - времени на суд просто нет.

А ты не мусарок часом? У них логика похожа очень: "Позвольте преступнику совершить преступление в отношении вас, а потом идите в милицию, пишите заявление."

раскрыть ветку (3)
2

а вы видимо криминальный авторитет или просто бандит?) Каша за шиворот это не преступление, а вот ударить в нос да. Вы вероятно из той категории людей, которые очень якобы справедливые, да вот только кроме применения силы, других методов не видите. Зачем вообще чего-то решать и думать, если есть кулаки. Так вот кулаки есть не только у Вас и рано или поздно вы нарветесь на того против кого они не помогут и что тогда?

раскрыть ветку (1)
Это ты зачем тут свои фантазии приплел? Где я такое говорил?

Ты начал выставлять моментальную защиту как последующий самосуд. Вот я тебе и указал на нелогичность этого.

Вы вероятно из той категории людей, которые очень якобы справедливые, да вот только кроме применения силы, других методов не видите.

А ты не понимаешь, что в рассматриваемой ситуации кулаки применялись, когда мирные методы не работали? Грубо говоря, бездействие закона (воспитателя) порождает насилие.

Каша за шиворот это не преступление,

Мелкое хулиганство, умышленная порча имущества.

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы